User Tag List

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 195

Тема: Dizzy-AGE RUS: Don't Panic Dizzy!

Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    А в Mystic Forest Dizzy играл. Игра-то средняя по размеру, однако фишка со временем сделана неспроста, и если не знаешь кое-чего, игру пройти невозможно. Только лишь когда сам автор подсказал, что делать, я продвинулся дальше и её прошёл. Просто есть там промежуток времени, который надо поймать. Вот чёрт-та-с-два догадаешься, хотя подсказка там есть с намёком (на табличке), но я при переводе просто считайте подсказал, хотя всё равно не поймёшь где ты должен быть и во сколько, чтобы это случилось.
    Проходил. Я уж не помню, с помощью чьих подсказок прошел - у буржуев на форуме тоже были подсказки - давно это было. За доработку игры - также премного благодарен - там, кажись, вы доработали, если не ошибаюсь, чтобы время шло более нормально для прохождения.

- - - Добавлено - - -

Это игра не для Диззи.
    Что есть игра для Диззи - один из вечных вопросов. Есть же классические аркады про него, из которых мне особенно не нравится ВНИЗ ПО РЕКЕ.

1,699
    2,217
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от benefactor Посмотреть сообщение
    Что есть игра для Диззи - один из вечных вопросов. Есть же классические аркады про него, из которых мне особенно не нравится ВНИЗ ПО РЕКЕ.
    Классические, да не совсем. Изначально Диззи - это аркадная адвентюра. Диззи 1,2,3. А потом уже пошли левые ответвления эксплуатирующие имя полюбившегося персонажа.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А если уж НЕ ПАНИКУЙ, ДИЗЗИ так сложна то, ты бы, Риндекс, переслал бы описание прохождения в Логово Диззи - может быть кому поможет. Хотя некоторые моменты игры лично мною в спешке до конца не выяснены.
    Например: какое количество сырья для костра под системой пожаротушения достаточно для срабатывания - нужно ли непременно все, что горит, как я написал в прохождении (4 охапки хвороста, доска и 3 угля), или же можно обойтись только углем и некоторыми другими из вышеперечисленных предметов? - я точно не знаю, поэтому написал по максимуму.
    Другой момент: опять же я написал по максимуму, по крайней мере лично я нашел 3 соединения труб обвязки бокса с больным Дози, которые можно раскрутить ключом. Но может быть и не обязательно раскручивать все три из раскручивающихся соединений, чтобы вылить туда содержимое миски марсианина для последующего его открывания с вываливанием Дози - может достаточно раскрутить одно или два? Этого я досконально не успел выяснить.
    Это все произошло ввиду двух моментов: 1 - спешки, 2 - дело в том, что я не большой знаток английского, поэтому, начиная играть, перевожу слова по памяти, но не все, некоторые - незнакомые - с помощью словаря, а потом, пройдя немного, уже осваиваюсь в сюжете и специфических словах для данной игры и далее перевожу уже не так тщательно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    Изначально Диззи - это аркадная адвентюра. Диззи 1,2,3.
    Согласен на все 100%. Чисто аркадные игры строго говоря ничего общего с классикой Диззи не имеют; допустимы, я считаю, только аркадные вставки как в Фантастике.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Проходил. Я уж не помню, с помощью чьих подсказок прошел - у буржуев на форуме тоже были подсказки - давно это было. За доработку игры - также премного благодарен - там, кажись, вы доработали, если не ошибаюсь, чтобы время шло более нормально для прохождения.
    Неее, с временем ничего не делали. Только сохранение опять Титус сделал. Тут варианта прохождения игры два.

1. Играть совсем уж честно, в реальном времени. Ну, месяцок-другой может и уйдёт на это дело.
    2. Играть не особо честно, двигать время. Тут намного быстрее. Но ещё раз говорю, есть момент в 3-4 минуты, в который надо или там уже быть, или успеть придти. Иначе, жди следующий день, или опять двигай время.

Аркадная вставка из Диззи-8. Или её в Диззи-8 (Фантастик) просто вставили. Причём Фантастики тоже разные. Где-то на вагонетке гоняешь, где-то вот этот сплав по реке.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А может быть, многие из наших любителей Диззи тоже давно прошли НЕ ПАНИКУЙ, ДИЗЗИ, просто они, например, не являются социально активными типами и не общаются на форумах - вот мы и не знаем. Я же вот тоже раньше не общался, хотя почти все игры про Диззи прошел.

- - - Добавлено - - -

Аркадная вставка из Диззи-8. Или её в Диззи-8 (Фантастик) просто вставили. Причём Фантастики тоже разные. Где-то на вагонетке гоняешь, где-то вот этот сплав по реке.
    Я хоть и проходил Диззи 8 на 3-х платформах, но особо не заметил изменений по сюжету игры - и такой вставки (Dizzy down the rapids) в этой игре не встречал.

- - - Добавлено - - -

Но ещё раз говорю, есть момент в 3-4 минуты, в который надо или там уже быть, или успеть придти. Иначе, жди следующий день, или опять двигай время.
    Припоминаю что-то - это когда надо застать момент вылета летучих мышей что ли? Да там многое по времени насколько помню, например, открытие то ли бара, то ли магазина. Но в целом игра отличная.
    Последний раз редактировалось benefactor; 17.12.2015 в 18:37.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я хоть и проходил Диззи 8 на 3-х платформах, но особо не заметил изменений по сюжету игры - и такой вставки (Dizzy down the rapids) в этой игре не встречал.
    Вроде было. Может путаю с пузырями. Такая игра тоже есть отдельная, Bubble Trouble Dizzy. Хотя вроде именно сплав был...

- - - Добавлено - - -

Припоминаю что-то - это когда надо застать момент вылета летучих мышей что ли? Да там многое по времени насколько помню, например, открытие то ли бара, то ли магазина. Но в целом игра отличная.
    Именно, вылет летучих мышей. Когда они обратно залетают на рассвете, толку от них ноль. Насчёт работы бара и магазина, так там же написано как они работают. Вроде часа два они пересекаются в работе, поскольку магазин работает днём, а бар в ночь.
    Последний раз редактировалось Rindex; 17.12.2015 в 18:45.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Откуда я эту карту скачал, я уже не помню. Смотри bubble, это и есть сплав на бочке. Может Сега, или Амига, я не знаю. Но и ж/д там тоже есть.
    Вроде bubble - это когда на пузырях поднимаешься - это не Dizzy down the rapids. А на Амиге, Сеге и писюке я проходил как раз - по вставкам там полная аналогия, естественно, там есть и ж.д., и пузыри, и тир, и все другое в полной аналогии друг другу.

Не Bubble Trouble Dizzy, а просто Bubble Dizzy. А сплава точно нет в Диззи-8 - это совершенно отдельная игра.
    Последний раз редактировалось benefactor; 17.12.2015 в 19:13.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вроде bubble - это когда на пузырях поднимаешься - это не Dizzy down the rapids.
    Да, я исправил пост, перепутал.

- - - Добавлено - - -

А если уж НЕ ПАНИКУЙ, ДИЗЗИ так сложна то, ты бы, Риндекс, переслал бы описание прохождения в Логово Диззи - может быть кому поможет. Хотя некоторые моменты игры лично мною в спешке до конца не выяснены.
    Сорри, не заметил этого сообщения. Вообще-то оно, прохождение, уже давно там. Если не в курсе, то dizzykei - это админ Логова Диззи.

Ну, просто может чуть литературно надо подправить. Если можно, он его выложит, наверное (чё жать-то?).
    Последний раз редактировалось Rindex; 17.12.2015 в 21:32.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Если не в курсе, то dizzykei - это админ Логова Диззи.
    Да, я понял относительно недавно:-))
    Ну, просто может чуть литературно надо подправить. Если можно, он его выложит, наверное (чё жать-то?).
    Да, конечно, - пусть поступает по своему усмотрению - правит, если нужно, и, конечно же, выложил бы - а то я переживаю за людей, взявшихся вдруг поиграть в эту игру, когда увидел сколько нареканий о ее сложности. Диззикей, выложи, пожалуйста, - пожалей несчастных геймеров, взявшихся поиграть в НЕ ПАНИКУЙ, ДИЗЗИ!
    Последний раз редактировалось benefactor; 17.12.2015 в 22:14.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да, конечно, - пусть поступает по своему усмотрению - правит, если нужно, и, конечно же, выложил бы - а то я переживаю за людей, взявшихся вдруг поиграть в эту игру, когда увидел сколько нареканий о ее сложности. Диззикей, выложи, пожалуйста, - пожалей несчастных геймеров, взявшихся поиграть в НЕ ПАНИКУЙ, ДИЗЗИ!
    benefactor, только в следующий раз переноси текст. Просто люблю когда можно текст двигать вверх-вниз колёсиком мышки. А для движения влево-вправо колёсико ещё не изобрели. А так нормально, подправить чуток, и будет самое оно. Ещё раз спасибо. Без него, я бы забил на эту игру. Начало игры действительно интересное. А вот дальше уже ну уж слишком автор завернул сюжет.

Стоит сказать одно. Вот раньше, когда трава была зеленее, игры на DizzyAGE писались в одиночку. И выходили отличные игры. Сейчас, трава пожелтела, и одному потянуть хорошую игру просто нереально (или надо быть гением). Очень жаль, что иностранцы не могут вместе выпустить что-то стоящее. Вот собрались, и сделали Диззи-7. Но тут сюжет уже был готов, да и самые сложные участки кода Титус сделал. По мне, лучше выходили бы 3-4 действительно достойные игры в год от разных групп лиц, а не через-два месяц от Грандада, в которую просто грех играть.
    Последний раз редактировалось Rindex; 17.12.2015 в 22:31.

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)