Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, это мои косяки - с батутом сторону попутал, и про путь Дэйзи к телепорту не написал, ошибся насчет нажатия кнопки вниз при зарядке батареи, но про температуру писал, удостоверьтесь:
23) Дэйзи уменьшает температуру до минимума ( так насекомое летает медленнее ), выкладывает батарейку под источником света и, избегая контакта с мухой, держит клавишу вниз ( то есть мы держим ), пока батарея полностью не зарядится.
Заметьте - "избегая контакта с мухой" - ну что же мне тут совсем разжевывать, что прыгать нужно, неужели нельзя догадаться?
- - - Добавлено - - -
Да, еще вот что. Диззикей, может ты знаешь что по поводу нижеследующего - ответь пожалуйста. А то я уже то ли 2-й, то ли 3-й раз задаю эти вопросы.
Некоторые моменты игры лично мною в спешке до конца не выяснены.
Например: какое количество сырья для костра под системой пожаротушения достаточно для срабатывания - нужно ли непременно все, что горит, как я написал в прохождении (4 охапки хвороста, доска и 3 угля), или же можно обойтись только углем и некоторыми другими из вышеперечисленных предметов? - я точно не знаю, поэтому написал по максимуму.
Другой момент: опять же я написал по максимуму, по крайней мере лично я нашел 3 соединения труб обвязки бокса с больным Дози, которые можно раскрутить ключом. Но может быть и не обязательно раскручивать все три из раскручивающихся соединений, чтобы вылить туда содержимое миски марсианина для последующего его открывания с вываливанием Дози - может достаточно раскрутить одно или два? Этого я досконально не успел выяснить.
Последний раз редактировалось benefactor; 21.12.2015 в 18:17.
benefactor, я про температуру ничего не говорил. Там всё ок. Третий рычаг - это мощность (а не яркость или интенсивность).
Я без углей вроде всё зажёг и всё быстро потухло. Без понятия, появились ли ветки (вполне вероятно) опять, но вот доска, скорее всего возврату не подлежит.
Тут меня игра окончательно достала, и я раскрутил только одно ближайшее соединение, и влил туда эту марсианскую еду. Дози из капсулы вывалился. В коде есть диалоги, где машина жалуется, что ты её ломаешь. Вполне вероятно, это если раскручивать другие два.
Ну, и у меня есть вопрос. Ни у кого не осталось отгрузки, где аккумуляторов 7 штук и все уже телепортируются? Просто хочу проверить другую концовку. У меня осталась, но блин, это сильный откат назад, до всякой стрельбы и погонь. Второй раз этим заниматься у меня желания нет никакого. Если есть, забросьте в личку.
Да это ясно. Я же о другом спрашиваю:
можно обойтись только углем и некоторыми другими из вышеперечисленных предметов? Какими и в каком количестве? Или только одним углем?
А ветки, сгорая, опять появляются на деревьях - я это знаю. Я то все, что горит положил и поджег - по макси. Просто, если переделывать описание, то надо все досконально выяснить.
Вот за эту инфу - спасибо.
У меня нет с 7, только с 8, сожалею.
- - - Добавлено - - -
И за это уточнение - благодарю.
Риндекс, не знаю - нужно или нет, но я тебе отправил исправленное по твоим замечаниям и по моим дополнительным исследованиям прохождение. Только не знаю полностью ли соответствуют названия остальных предметов переводу, но, думаю, смысл все равно ясен.
С названиями предметов лучше к dizzykei, в моём релизе они все такие же, почти... но смысл одинаков. А остальное я тебе в личке ответил. Ещё раз благодарю, без него я бы там окончательно застрял.
Кстати, когда Дора освобождается, и идёт к телепорту, то она просто уходит в жёлтую будку и всё. Даже не показывается, как она в комнате с другими персонажами появилась. Вот по-этому я Дэйзи (вроде к ней управление переходит) и пошёл к переговорному устройству. А надо было идти туда же, куда ушла Дора. Вот она, Дэйзи, её проходит насквозь полностью, и оказывается у лифта, который ведёт в телепорт. Сейчас вот сижу и думаю, надо было диалог дописать, что-то типа: "Эй, Дэйзи, давай за мной, я знаю где выход к телепорту". Или что-то в этом роде, если конечно можно было так сделать. Просто было бы понятней.
Я повторяю. Непрописаны как следует диалоги. Некоторые разжёваны до мельчайших подробностей, причём основная масса текста особо не нужна. А вот где они должны быть, или их там нет вообще, или так, написано пару строк, скомканно.
Так это ж специальный стеб такого рода, тем более многое из диалогов - это просто отсылки к известным фильмам, сериалам и проч.
А насчет какой-то особой сложности игры - лично я как-то и не заметил - есть, конечно, трудные моменты, но в целом и вещей то не так уж и много, скорее наоборот.
Интересно какие загадки по твоему мнению, Риндекс, особо сложны - аж до непроходимости?
Кстати, я, как и ты, долго не мог найти в зоне Доры часть покосившейся обшивки корабля, которую надо сбить молотком, где сидит робот, вертящий ручку конвейера - помогло в данном случае только обсуждение у буржуев.
Последний раз редактировалось benefactor; 23.12.2015 в 18:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)