User Tag List

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 121314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 195

Тема: Dizzy-AGE RUS: Don't Panic Dizzy!

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от dizzykei Посмотреть сообщение
    Дейзи тем же лифтом отправляется, что и Дора, слишком быстро ты сдался.
    Каким лифтом? Она вроде ушла куда-то и с концами. Даже не понял, она (Дора) хоть в той комнате с телепортом оказалась или нет.

- - - Добавлено - - -

Всё, продвинулся дальше. Что-то я про тот лифт совсем забыл. Но в описании про него ни слова.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да, это мои косяки - с батутом сторону попутал, и про путь Дэйзи к телепорту не написал, ошибся насчет нажатия кнопки вниз при зарядке батареи, но про температуру писал, удостоверьтесь:
    23) Дэйзи уменьшает температуру до минимума ( так насекомое летает медленнее ), выкладывает батарейку под источником света и, избегая контакта с мухой, держит клавишу вниз ( то есть мы держим ), пока батарея полностью не зарядится.
    Заметьте - "избегая контакта с мухой" - ну что же мне тут совсем разжевывать, что прыгать нужно, неужели нельзя догадаться?

- - - Добавлено - - -

Да, еще вот что. Диззикей, может ты знаешь что по поводу нижеследующего - ответь пожалуйста. А то я уже то ли 2-й, то ли 3-й раз задаю эти вопросы.
    Некоторые моменты игры лично мною в спешке до конца не выяснены.
    Например: какое количество сырья для костра под системой пожаротушения достаточно для срабатывания - нужно ли непременно все, что горит, как я написал в прохождении (4 охапки хвороста, доска и 3 угля), или же можно обойтись только углем и некоторыми другими из вышеперечисленных предметов? - я точно не знаю, поэтому написал по максимуму.
    Другой момент: опять же я написал по максимуму, по крайней мере лично я нашел 3 соединения труб обвязки бокса с больным Дози, которые можно раскрутить ключом. Но может быть и не обязательно раскручивать все три из раскручивающихся соединений, чтобы вылить туда содержимое миски марсианина для последующего его открывания с вываливанием Дози - может достаточно раскрутить одно или два? Этого я досконально не успел выяснить.
    Последний раз редактировалось benefactor; 21.12.2015 в 18:17.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от benefactor Посмотреть сообщение
    но про температуру писал, удостоверьтесь:
    benefactor, я про температуру ничего не говорил. Там всё ок. Третий рычаг - это мощность (а не яркость или интенсивность).

Например: какое количество сырья для костра под системой пожаротушения достаточно для срабатывания - нужно ли непременно все, что горит, как я написал в прохождении (4 охапки хвороста, доска и 3 угля), или же можно обойтись только углем и некоторыми другими из вышеперечисленных предметов? - я точно не знаю, поэтому написал по максимуму.
    Я без углей вроде всё зажёг и всё быстро потухло. Без понятия, появились ли ветки (вполне вероятно) опять, но вот доска, скорее всего возврату не подлежит.

Другой момент: опять же я написал по максимуму, по крайней мере лично я нашел 3 соединения труб обвязки бокса с больным Дози, которые можно раскрутить ключом. Но может быть и не обязательно раскручивать все три из раскручивающихся соединений, чтобы вылить туда содержимое миски марсианина для последующего его открывания с вываливанием Дози - может достаточно раскрутить одно или два? Этого я досконально не успел выяснить.
    Тут меня игра окончательно достала, и я раскрутил только одно ближайшее соединение, и влил туда эту марсианскую еду. Дози из капсулы вывалился. В коде есть диалоги, где машина жалуется, что ты её ломаешь. Вполне вероятно, это если раскручивать другие два.

Ну, и у меня есть вопрос. Ни у кого не осталось отгрузки, где аккумуляторов 7 штук и все уже телепортируются? Просто хочу проверить другую концовку. У меня осталась, но блин, это сильный откат назад, до всякой стрельбы и погонь. Второй раз этим заниматься у меня желания нет никакого. Если есть, забросьте в личку.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Я без углей вроде всё зажёг и всё быстро потухло.
    Да это ясно. Я же о другом спрашиваю:
    можно обойтись только углем и некоторыми другими из вышеперечисленных предметов? Какими и в каком количестве? Или только одним углем?
    А ветки, сгорая, опять появляются на деревьях - я это знаю. Я то все, что горит положил и поджег - по макси. Просто, если переделывать описание, то надо все досконально выяснить.

Тут меня игра окончательно достала, и я раскрутил только одно ближайшее соединение, и влил туда эту марсианскую еду. Дози из капсулы вывалился. В коде есть диалоги, где машина жалуется, что ты её ломаешь. Вполне вероятно, это если раскручивать другие два.
    Вот за эту инфу - спасибо.

Ну, и у меня есть вопрос. Ни у кого не осталось отгрузки, где аккумуляторов 7 штук и все уже телепортируются? Просто хочу проверить другую концовку. У меня осталась, но блин, это сильный откат назад, до всякой стрельбы и погонь. Второй раз этим заниматься у меня желания нет никакого. Если есть, забросьте в личку.
    У меня нет с 7, только с 8, сожалею.

- - - Добавлено - - -

Третий рычаг - это мощность (а не яркость или интенсивность).
    И за это уточнение - благодарю.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

У меня нет с 7, только с 8, сожалею.
    Жаль. И не выкинуть никак...

- - - Добавлено - - -

Всё. Перевод игры dizzykei и немного мой, в первом посту. Проверил почти всё (и две концовки), вроде нормально.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Риндекс, не знаю - нужно или нет, но я тебе отправил исправленное по твоим замечаниям и по моим дополнительным исследованиям прохождение. Только не знаю полностью ли соответствуют названия остальных предметов переводу, но, думаю, смысл все равно ясен.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Риндекс, не знаю - нужно или нет, но я тебе отправил исправленное по твоим замечаниям и по моим дополнительным исследованиям прохождение. Только не знаю полностью ли соответствуют названия остальных предметов переводу, но, думаю, смысл все равно ясен.
    С названиями предметов лучше к dizzykei, в моём релизе они все такие же, почти... но смысл одинаков. А остальное я тебе в личке ответил. Ещё раз благодарю, без него я бы там окончательно застрял.

Кстати, когда Дора освобождается, и идёт к телепорту, то она просто уходит в жёлтую будку и всё. Даже не показывается, как она в комнате с другими персонажами появилась. Вот по-этому я Дэйзи (вроде к ней управление переходит) и пошёл к переговорному устройству. А надо было идти туда же, куда ушла Дора. Вот она, Дэйзи, её проходит насквозь полностью, и оказывается у лифта, который ведёт в телепорт. Сейчас вот сижу и думаю, надо было диалог дописать, что-то типа: "Эй, Дэйзи, давай за мной, я знаю где выход к телепорту". Или что-то в этом роде, если конечно можно было так сделать. Просто было бы понятней.

Я повторяю. Непрописаны как следует диалоги. Некоторые разжёваны до мельчайших подробностей, причём основная масса текста особо не нужна. А вот где они должны быть, или их там нет вообще, или так, написано пару строк, скомканно.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Некоторые разжёваны до мельчайших подробностей, причём основная масса текста особо не нужна.
    Так это ж специальный стеб такого рода, тем более многое из диалогов - это просто отсылки к известным фильмам, сериалам и проч.
    А насчет какой-то особой сложности игры - лично я как-то и не заметил - есть, конечно, трудные моменты, но в целом и вещей то не так уж и много, скорее наоборот.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Так это ж специальный стеб такого рода, тем более многое из диалогов - это просто отсылки к известным фильмам, сериалам и проч.
    А насчет какой-то особой сложности игры - лично я как-то и не заметил - есть, конечно, трудные моменты, но в целом и вещей то не так уж и много, скорее наоборот.
    Повторяю. Без описания игру пройти невозможно! Некоторые загадки знает только автор игры. Другие люди до этого не додумаются. А если методом тыка играть, тыкая предметы везде, то годик уйдёт точно.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Без описания игру пройти невозможно! Некоторые загадки знает только автор игры.
    Интересно какие загадки по твоему мнению, Риндекс, особо сложны - аж до непроходимости?
    Кстати, я, как и ты, долго не мог найти в зоне Доры часть покосившейся обшивки корабля, которую надо сбить молотком, где сидит робот, вертящий ручку конвейера - помогло в данном случае только обсуждение у буржуев.
    Последний раз редактировалось benefactor; 23.12.2015 в 18:35.

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 121314151617181920 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)