Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Ну и чего мне в 22 написано? Написано, что надо переключить конвееры так, чтобы какой-то блок там в лифт попал. Чтобы в лифт он попал, надо их переключить все влево. Нижний самый откидываем, там переключить я вообще не понимаю как, наверное никак. Туда просто не подлезешь, но он и не нужен. Чуть выше этот, который не переключается, и он работает направо, т.е. надо переключить. Еще выше два спокойно переключил, чтобы крутились налево. Что я делаю не так? Сверху робот какой-то убивает, этот не переключается. Что-то надо молотком долбануть, только что, не вижу.
Почитай, пожалуйста, Риндекс, хотя бы предыдущие мои сообщения, если не хочешь читать прохождение. Я уж и не знаю как тебе объяснить.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от benefactor Посмотреть сообщение
Сообщение от Rindex

С левой стороны самого нижнего пульта управления конвейером находится покосившийся
лист обшивки - сбиваем его молотком и применяем инвертер, говорим с роботом, добиваясь нужного направления движения ленты конвейера.

Риндекс, это - из прохождения, пункт 22 - спешел фор ю. Сорри, что слово "инвертор" неправильно написал - через е.
Еще раз.

- - - Добавлено - - -

А понял - я в прохождении неправильно написал про самый нижний пульт управления - не нижний, а второй снизу.

- - - Добавлено - - -

Просто самый нижний пульт, как и конвейер, не нужен, поэтому я его и в расчет то не взял.

- - - Добавлено - - -

Извини, Риндекс, это - моя ошибка.

- - - Добавлено - - -

На части карты, что ты выложил, виден один покосившийся лист обшивки.

- - - Добавлено - - -

Спасибо, Риндекс, что выявил недостатки прохождения.