Исправлено, но дождусь нового шрифта.1. Лифт говорит на английском 'Shhhh'
A Beam Inverter в оригинале. Тут бы лучше какой-нибудь аналог подошёл, так как совсем не очевидно, где его применять. Что-то вроде "обратной линзы". Есть идеи?2. 'Инвертор луча' не совсем подходит по смыслу. Или инвертор лучей или просто инвертор. Т.к. это такая штука, через которую смотрит робот и видит все наоборот (зеркально).
Без примерного указания места вряд ли найду.3. Еще видел ошибку какую-то, где был перепутан мужской и женский род в одном предложении.
Сейвы бы или указание места, может, ещё один баг оригинала.А еще игра один раз зависла при звонке по телефону (причем даже нельзя было нажать никакие игровые клавиши).
Меня больше курица достала. Она так внезапно появляется и от неё надо так быстро убегать - это жесть. Особенно когда Дейзи надо очень точно по ящикам прыгать. Даже не хочу представлять, как в оригинале тут люди запарывались и загружались с последней точки сохранения. Невероятная, наверное, боль.
Не, это Риндекс просто копирует всегда одно и то же. Я сам додумался как сделать, когда кто-то с форума попросил сделать сейв в любой момент для Starship Dizzy, оттуда потом и копирую решение.
Туда ультрафиолетовая платформа ездит.
Влажность делаешь на максимум. Дейзи начинает потеть. Идёшь в холодильник - простужаешься, заражаешь Фреда, он умирает.