Цитата Сообщение от dizzykei Посмотреть сообщение
Ты путаешь непроходимость с высокой сложностью. На Йолкфолке её несколько человек прошли и тут Бенефактор. Сам Грандад отписывался, что перед каждым рискованным шагом бегал сохраняться.
Я не идиот, чтобы войти в экран, где мне скоро придёт скорее всего хана, бежать обратно до компьютера, чтобы сохраниться, при этом ещё скорее всего переключаясь на другого персонажа через Диззи. Диззи вроде сохранятся не может, у него нет такого компьютера (если не ошибаюсь). Такую игру я пошлю в далёкое далёко. Я сел играть, а не в пинг-понг играть персонажами.

Цитата Сообщение от dizzykei Посмотреть сообщение
Ветки, которые собрать нужно, видно.
Две видел, две нет. Или через лупу надо их искать на этих деревьях?

Сказал же - неиграбельно. Даже с читом невозможно пройти игру без подсказок. Просто, поскольку персонажей много, и между ними можно предметы перекидывать через Диззи (он как бы в центре всех находится), то комбинаций возможного прохождения игры переваливает за тысячу, если не больше, если пробовать все. Есть игра Summer Blast Dizzy, где тоже все персонажи задействованы. Но там это всё сделано ясно и понятно. Здесь же, только автор знает как пройти. Доделаю, но больше такую шляпу перевести и сделать нормально без авторских косяков больше не предлагать. Есть ещё много интересных игр, которые можно перевести, и пройти нормально без всякого выноса мозга. А это для маньяков.