Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Кстати, кто там говорил, что аккумуляторы все видны? Да чёрта с два. Один вообще только чудом найти можно, что в трубе, на которой тебя потоком воздуха вверх несёт. Где-то ещё один до этого лежал, тоже был невидимый.
Я такого не говорил - 2 из 8 вообще не видны, но в прохождении я подробно описал, как их достать.
Кстати, про поток воздуха. Тоже не проработано. Просто жмёшь на кнопку и догадывайся сам, почему лопасти вентиляторов крутятся в другую сторону, и где это использовано (хоть намёком бы написали). Зато всякого ненужного дерьма аж по 8 штук написано одинаковыми диалогами да в разных файлах. Дурдом какой-то.
Согласен, но догадаться можно по зеленым ленточкам на воздуховоде вентиляции - он поднимаются вверх в соответствии с движением потока воздуха. Конечно это косвенно, но все-таки игры типа Диззи и состоят на одну треть из исследований.

- - - Добавлено - - -

И желательно написать цвет труб, какие к какому герою идут. А то я уже в них путаюсь немного.
Да можно просто по карте увидеть какой цвет труб у каждого из желтков, это только у Диззи - обмен предметами всех цветов.