С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
24 - это как добыть ртуть, а в 22 - все написано где и что долбануть. На экране, что ты выложил видно по чему надо бить и в прохождении тоже описано - почитай повнимательней.
- - - Добавлено - - -
Мне не показалось сложным пересылать предметы, на этом отчасти построен сюжет - не было бы этого, игра бы начала разваливаться как карточный домик - просто подумайте, к чему могло бы реально привести подобное упрощение.
- - - Добавлено - - -
Риндекс, это - из прохождения, пункт 22 - спешел фор ю. Сорри, что слово "инвертор" неправильно написал - через е.
Последний раз редактировалось benefactor; 20.12.2015 в 22:01.
Ну и чего мне в 22 написано? Написано, что надо переключить конвееры так, чтобы какой-то блок там в лифт попал. Чтобы в лифт он попал, надо их переключить все влево. Нижний самый откидываем, там переключить я вообще не понимаю как, наверное никак. Туда просто не подлезешь, но он и не нужен. Чуть выше этот, который не переключается, и он работает направо, т.е. надо переключить. Еще выше два спокойно переключил, чтобы крутились налево. Что я делаю не так? Сверху робот какой-то убивает, этот не переключается. Что-то надо молотком долбануть, только что, не вижу.
![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Почитай, пожалуйста, Риндекс, хотя бы предыдущие мои сообщения, если не хочешь читать прохождение. Я уж и не знаю как тебе объяснить.
- - - Добавлено - - -
Еще раз.
- - - Добавлено - - -
А понял - я в прохождении неправильно написал про самый нижний пульт управления - не нижний, а второй снизу.
- - - Добавлено - - -
Просто самый нижний пульт, как и конвейер, не нужен, поэтому я его и в расчет то не взял.
- - - Добавлено - - -
Извини, Риндекс, это - моя ошибка.
- - - Добавлено - - -
На части карты, что ты выложил, виден один покосившийся лист обшивки.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Риндекс, что выявил недостатки прохождения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)