benefactor, чего-то тут не хватает. Жму я на ручку одного из конвееров, а она мне пишет, что силы не хватает.
Код:
22) После того как компьютер получил последнюю карту Д, открываются остальные двери. Диззи передает инвертер луча Доре. Дора,
пройдя правее и прыгая по платформам и конвейерам, может найти скотч, но он в игре не понадобится ( по крайней мере я не нашел
ему применения ). С самой верхней левой платформы открывшегося теперь пространства, прыгнув влево с самого края, Дора попадает
в скрытый проход, пройдя по которому еще левее, она достигает полки с седьмой батареей. Три конвейера дожны быть переключены
таким образом, чтобы впоследствии не работающий пока кран с захватным механизмом ( ему нужна ртутная смазка ) в итоге работы
конвейеров доставлял блоки прямо в лифт. С левой стороны самого нижнего пульта управления конвейером находится покосившийся
лист обшивки - сбиваем его молотком и применяем инвертер, говорим с роботом, добиваясь нужного направления движения ленты конвейера.
Далее Дора наверху обнаруживает еще один неработающий агрегат, открыв крышку которого, с помощью молотка достает разрядившуюся
солнечную батарею. Передаем ее для зарядки Дэйзи.