Да, это мои косяки - с батутом сторону попутал, и про путь Дэйзи к телепорту не написал, ошибся насчет нажатия кнопки вниз при зарядке батареи, но про температуру писал, удостоверьтесь:
23) Дэйзи уменьшает температуру до минимума ( так насекомое летает медленнее ), выкладывает батарейку под источником света и, избегая контакта с мухой, держит клавишу вниз ( то есть мы держим ), пока батарея полностью не зарядится.
Заметьте - "избегая контакта с мухой" - ну что же мне тут совсем разжевывать, что прыгать нужно, неужели нельзя догадаться?
- - - Добавлено - - -
Да, еще вот что. Диззикей, может ты знаешь что по поводу нижеследующего - ответь пожалуйста. А то я уже то ли 2-й, то ли 3-й раз задаю эти вопросы.
Некоторые моменты игры лично мною в спешке до конца не выяснены.
Например: какое количество сырья для костра под системой пожаротушения достаточно для срабатывания - нужно ли непременно все, что горит, как я написал в прохождении (4 охапки хвороста, доска и 3 угля), или же можно обойтись только углем и некоторыми другими из вышеперечисленных предметов? - я точно не знаю, поэтому написал по максимуму.
Другой момент: опять же я написал по максимуму, по крайней мере лично я нашел 3 соединения труб обвязки бокса с больным Дози, которые можно раскрутить ключом. Но может быть и не обязательно раскручивать все три из раскручивающихся соединений, чтобы вылить туда содержимое миски марсианина для последующего его открывания с вываливанием Дози - может достаточно раскрутить одно или два? Этого я досконально не успел выяснить.