С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Так ведь я посылал ему исправленное прохождение, на что он ответил, что будет писать свое прохождение с нуля - я об этом уже упоминал в этой теме. Но что-то он долго пишет, а у людей куча вопросов наверняка, и спросить многие не могут, т.к. не зарегистрированы, а с этим и у меня были раньше проблемы - мог только читать, а задать вопросы - нет. Так что в Логове никакого прохождения - ни моего, ни его - нет до сих пор, а НЕ ПАНИКУЙ, ДИЗЗИ (рус.) скачан уже несколько десятков раз - и вряд ли все прошли игру.
Последний раз редактировалось benefactor; 02.01.2016 в 21:36.
benefactor, устал я что-то... Ты написал (в этой теме), выдал всё по прохождениям, процесс пошёл. Что ещё надо?
Последний раз редактировалось Rindex; 02.01.2016 в 21:40.
Я не помню точно, когда, но если открыть то, что я сказал - там исправленное прохождение - указаны в пункте №3 цвета труб по твоему совету, в самом начале - необходимое уточнение и далее - исправлены ошибки, которые ты нашел, и те моменты, о которых я неоднократно спрашивал всех, но никто не отвечал - я сам их перепроверил (в очередной раз переиграв и выяснив, например, что доска вообще ненужный предмет) и т.д. Короче говоря, то прохождение, о котором я написал, что оно исправленное - оно то и есть, какое нужно; а то, какое предложил ты - старое и с ошибками и неточностями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)