Когда мы общаемся не во флейме то мы друг друга понимаем. Да, именно, освежаю в памяти! Мне это интересно, что то новое для себя открываю, не только пиво пить
Почитал в интернете про "простейшие схемы БП" потихоньку начал понимать как действуют трансформаторы, диодные мосты и конденсаторы. Друг кстати который ремонтом сотовых и прочей техники занимается кое что забыл, ну ему простительно он на подсознании уже все воспринимает, заканчивал то тоже радиоинженерный.
Короче Витя я тут вспомнил про то как ты хотел что бы я собрал БП. Детали то есть (денег то в свое время потратил не мало на них) возможно скоро и приступлю к продолжению.
А новый БП от современной техники это не интересно, скучно. У меня вообще нетбук с эмулем подключенный по хдма к телеку замечательно показывает но я же не это хочу!
- - - Добавлено - - -
У меня со снегом и запахом ассоциируется другое. Когда беру в руки редкую ретро пластинку западную и она пахнет так, старый картон + винил + предвкушение звука с пластинки.
У меня еще намечается замена кондеров. Постепенно старый, отданный мне, усилок Sony F419R накрывается. Обычное явление, начинает подхрипывать канал, стукну в бок и нормуль. Он долго в пленках простоял в гараже, поэтому нужно как минимум кондеры поменять. Вопрос в том какие для SONY лучше подойдут.