Игра в принципе несложная - лично я прошел и без бесконечных жизней месяц-полтора назад - а уж тебе, УВАЖАЕМЫЙ ДИЗЗИКЕЙ (особенно за переводы последнего времени) с твоим просто потрясающим знанием английского, наверное не составит труда пройти ее. Еще одна проблема, как я понимаю, наших ребят состоит в боязни (или лени) экспериментировать и исследовать по ходу игры - а в этом и состоит некая прелесть этого жанра.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Сообщение от benefactor

Еще перевести хотя бы некоторые игры этого автора - я думаю, что поклонников этого жанра, хоть и с плохой графикой, прибавилось бы - все-таки нельзя не отдать должное Грандаду за его богатую фантазию и интересные головоломки.

Я - никогда! В гробу я видел такую графику, и мне плевать, что у него богатая фантазия. Лучше бы он эту фантазию на нарисование нормальной графики отправил. А головоломки... Ну да, ума много не надо кучу дверей нарисовать. Вот и все головоломки, ходишь из комнаты в комнату.
Ну, все равно спасибо, что выложил, хоть и говорил, что не будешь. Видно любовь к Диззи пересилила нелюбовь к Грандаду - за это я тебя и уважаю, Риндекс.