А вообще, сегодня слазил в проект, чего-то они там пытаются делать самостоятельно на предмет сети, но пока конечно еще конь не валялся: типа верхнего скелета основных функций. Пару лет еще надо подождать пока будет работоспособный TCP/IP.Но лично для меня это будет значить, что уже пора переходить на FUZIX. А с компилятором что-нить придумаем.
Что же касается 64к на процесс, то я думаю последнее за что надо переживать - это за количество памяти для процессов. Даже если не делать свап на энергонезависимый носитель, то любому орионщику судя по форуму - явно за счастье будет новые проводнички припаять и расширить память до, скажем, 2-4 МБ. Тем более это на статике сделать очень легко (добавить 3 мсх по 512кб). Какой восторг от любой ничем неподдержанной железки у наших софорумчан-железячников, мне это даже трудно понять, а тут будет внятная доработка под лучшую ОС Ориона - осилим общими усилиями.![]()

Но лично для меня это будет значить, что уже пора переходить на FUZIX. А с компилятором что-нить придумаем.