Последний раз редактировалось DenisGrachev; 03.07.2016 в 17:59.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Grach быстро тебя хайповцы обработали. За год растерял все что было человеческое. Жалко тебя
Я тоже из-за него начал демо делатьГлавное сначала он говорит что я лижу попу гоблину, и я же растерял всё человеческое! Я сам по себе грач, свой собственный, самодостаточный! Не надо меня приплетать куда не нужно
Думай больше, полезно, чуть побольше взаимоуважения и может кодеры помогать начнут!
Уже выложил в тему дему дему кодом от новичка сцены. Неплохая демка. Счас с дачи приеду посплю и начну сайт наполнять новым. Много прислали изголодавшиеся спектрумисты.
На цсп ребята присылают демы, тебе за месяц их не победить, а цсп классическая демопати без накруток и хайпа![]()
Kono sekai wa kusatte iru!
Он не зассал, он с клячи "шлепнулся".
А пока вставал - бой уже закончился!
На цсп я сделал дему, если алеша вдруг решится то шансов у него никакихпоэтому проше мазаться
![]()
Новосибирск любит Алешу как же.
Я не участвую в пати. Но если ты на запиляторе сделал что то достойное я могу сделать новое мегадемо и сразится с тобой на следущем пати.
Просто не честно запилятор сравнивать с кодом. Во первых голосование будет не за демо а за то что онр кодом, а во вторых проблема всех пати сейчас голосуют не за работу а против феномена ааа. Пока мы это не исправим, лично мне в пати принимать участия нет смысла. Активная тусовка меня ненавидит. Или же можно тупо один на один ты и я без голосования по общим ощущениям.
К сожалению, и с этим трудно не согласится, из за гоблинизации общества (гоблин - запрещенная в россии организация), голосование на пати однобокое и не соответсвует реальности.
Пример: heart md не заслужено опущенное вниз на 2 место, но в последующем ставшее культовым ольдскооле мегадемо
Последний раз редактировалось AAA; 04.07.2016 в 11:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)