Согласен! Вариант везения исключать не стоит!У меня очень не большой опыт разукомплектации ZX, но все что выпаял - работает. Мы не знаем опыт ТСа и прямоту его рук, поэтому меня и покоробило "в утиль".
Если бы была рекомендация быть осторожней, так как велика вероятность повреждения микросхемы, то и моего поста выше не было бы.То же касается и покупки новых микросхем. Я уверен, что у тебя гораздо больше опыта по использованию 565РУ5 различных производителей чем у меня, но, как мне кажется, его все равно не достаточно для столь категоричной градации, как "хорошие" и "хлам". Хотя мне Минские тоже больше нравятся... Чисто визуально.
![]()

У меня очень не большой опыт разукомплектации ZX, но все что выпаял - работает. Мы не знаем опыт ТСа и прямоту его рук, поэтому меня и покоробило "в утиль".
То же касается и покупки новых микросхем. Я уверен, что у тебя гораздо больше опыта по использованию 565РУ5 различных производителей чем у меня, но, как мне кажется, его все равно не достаточно для столь категоричной градации, как "хорошие" и "хлам". Хотя мне Минские тоже больше нравятся... Чисто визуально.