Сообщение от
krt17
Проблема совсем не в онлайн плеере и том что не работают какие то игры. Есть определенная категория сайтов на которые заходишь и понимаешь, это сайт отправьте смс на номер, на них как правило кучи текста как тут все круто и как это нужно посетителю, там еще такие забавные ленты с онлайн отзывами бывают, везде текст как счастливы пользователи сайта и подобная лабуда. Боты раскручивающие сайт гадят на форумах и в гостевых фразами типо "Тут очень хороший сайт, а еще есть ..... и там вот действительно все супер, даже лучше чем тут, я просто кайфую там, все туда" и подобная тошнотина. Так вот, ваш сайт сделан именно с таким подходом и отношением к посетителю как к тупому быдлу. То что вы привыкли так делать понятно, сейчас мало людей которые могут сделать нормально, специальные книжки что ли для вас выпускают в *****блогах, не знаю, но это не подход для ретро игрового сайта, это не продажа "доброго тепла". Любой сайт сделанный в блокноте, как у hobot'а, на порядок лучше. Я даже не знаю как объяснить еще, я не специалист в этом далеко, это просто ощущения обычного пользователя. Услышал как то одного индивида который с умным видом объяснял другому как "надо делать сайты" сколько утверждающих фраз нужно на главной, сколько радостных физиономий должно быть, стало понятно почему меня лично выворачивает от подобной лабуды, стало понятно что не я параноик, все так и есть. Не знаю как остальным но мне не комфортно жрать навоз под уговоры что все хорошо, это же вкусно, все едят, вам понравится, вы обязательно привыкните.