User Tag List

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: есть мнение :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от scl^mc
    ибо она - фикция
    а спектрумисты это чувствуют особо
    очень близко к сердцу
    свободны от стереотипов
    всё во что они верят - могут проверить - простой програмкой на бейсике

и даже если мой пост покажется кому-то бессмысленным набором слов
    то поверьте - ложь . которая кругом , недопустима среди единомышленников
    ведь свободы слова нет, общества тоже , а когда мы пытаемся
    открыть для себя виртуальный-персональный рай по интересам
    в интерненте то основываемся исключительно на звездное небо над
    головой и нравственный закон внутри нас.
    В этом раю не живут мифы .
    Мифы о свободе слова .

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

другое дело - то , какой эффект
    такое общение оказывает на сам рай
    на форум .На пополнение ряда спектрумистов.
    Но не думаю что такие разговоры на свободные темы
    оттолкнулли бы тех . кто сам спектрумист
    и пришел общатся с единомышленниками.
    (вообще еслиб все спектрумы были соединены в виртуальную сеть
    таких вопросов вообще не возникло )
    поэтому думаю раздел форума - где можно высказывать всё
    не озираясь по сторонам на политкоректность
    и совместимость сбавил бы пыл .
    Ведь что есть по сути свободное общение ?
    это креатив, такой -же креатив как демо или музыка для ямахи
    такой-же сублимированный экстракт энергии.
    Энергии созидания .
    Энергии творчества.
    Возможно ли творчество в жестких рамках идиотских законов государства ?
    Каковы крайние формы творчиских креативов при таком положении дел ?
    Возможно именно нам и отвечать на эти вопросы

а чтоб небыло страха,небыло паранои , небыло груза ответственности за тех кого приручили - платный хостинг за пределами РФ
    Для этого маленького раздела , для этого рая , свободного от предрассудков и стереотипов.

Создадим РАЙ !

0
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

опять двадцать пять. на каждом форуме, каждом коммьюнити начинаются такие разговоры, даже смешно

единственный выход удовлетворить правдорубов, "демократов", анархистов и свободолюбов - немодерируемый раздел, где ни админы, ни модераторы никогда ничего не правят.

а вообще, я не понимаю. если вы сюда пришли "общаться в кругу друзей", то как могла возникнуть ситуация "разборок", мата, обвинений?

0
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от do_se
    Еще раз хочу высказать моё мнение: Анархия и демократия это две разные вещи.
    Демократия - это дословно "власть народа". В данном случае - посетителей форума. Высказывались ли они большинством за введение правил? За всякие там имяфамилиё и проч.? Нет. Вывод: тут - всё что угодно, но только не демократия.
    --- Кто съел всю уху?

0
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от do_se
    Хочешь пофлеймить, создавай тред во флейме со ссылкой или цитатой оригинального сообщения и там делай что хочешь.
    После чего в соседнем топике можно прочитать, что с этим делают "кононы". Ну кнопка удаления так и жжёт руку, что поделать...
    --- Кто съел всю уху?

Записей в дневнике
    7
    706
    1,641
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от lvd
    Ну кнопка удаления так и жжёт руку, что поделать...
    Вот мне любопытно почему, например, CHRV или Caro не жалуются, что их сообщения удаляют???
    С уважением, Станислав.

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Angry

После того, как Вы пройдёте все шаги регистрации, то есть заполните все данные и активируете свою учётную запись через e-mail, на этом процесс регистрации не закончится! Далее каждую учётную запись я лично просматриваю и активирую вручную. И только после моей активации Вы получаете право что-либо писать на форум. Так что не нужно регистрироваться снова и снова под разными именами и удивляться почему Вы получаете ошибку о том, что у Вас нет прав оставлять сообщения...

Я стараюсь активировать записи оперативно, но иной раз не всегда получается сделать это вовремя. В этом случае наберитесь немножко терпения. После моей активации Вы должны получить соответствующее письмо на e-mail, указанный в Вашем профиле.

Ваша учётная запись должна обязательно отвечать следующим требованиям:

1. Логин не должен содержать нецензурные элементы на русском или английском языках (решение о цензурности принимаю я лично).

2. Поле "Реальные имя и фамилия" должно быть заполнено правдоподобно. Не достаточно вписать в это поле только имя, или только фамилию, или инициалы, или ник, или что-нибудь ещё! Это поле должно содержать именно имя и именно фамилию. Безусловно, сочетание "Василий Пупкин" и ему подобные за правдоподобные не сойдут. Информация из этого поля будет доступна только зарегистрированным пользователям этого форума.

3. Поле "Откуда" должно быть заполнено правдоподобно. Здесь требуется указать полностью (без сокращений и аббревиатур) хотя бы название населённого пункта, в котором вы проживаете. Через запятую можно указать название района, области, края, страны и т.д. В подозрительных случаях по вашему IP я проверю ваше местоположение.

4. В поле "День рождения" нужно указать день и месяц рождения. Год рождения указывается по желанию! Не нужно вводить в качестве даты рождения 1 января. Учётную запись с таким днём рождения я удалю, если только предварительно вы не напишите мне письмо с предупреждением о том, что вы действительно родились 1-го января.

Если у вас есть какие-то сомнения в том, что я могу не пропустить вашу учётную запись по каким-то соображениям, то лучше предупредите меня заранее по электронной почте.

Если вы по каким-то причинам заполнили свой профиль, нарушив какой-то пункт, то у вас есть ещё какое-то время исправить его. До тех пор пока я не выйду в Интернет и не начну проверять новые учётные записи.

Несоблюдение хотя бы одного пункта из этих требований повлечёт удаление Вашей учётной записи, после чего Вы получите уведомление на свой электронный ящик. Но надеюсь, что до этого дело все-таки не дойдет...

О возможности удаления Вашей учётной записи Вы были предупреждаетесь заранее дважды! Первый раз когда соглашаетесь с правилами, нажимая соответствующую кнопку, а второй раз, получив письмо с регистрацией. Поэтому после удаления не нужно обижаться и называть меня всякими нехорошими словами...

P.S. Этот форум - моя территория и я со своими единомышленниками установил на нём именно такие правила, а вы вправе соглашаться с ними или не соглашаться. Но в последнем случае вы будете иметь возможность лишь читать этот форум...
    Подобной шизофрении я не видел еще ни на одном форуме.

Записей в дневнике
    7
    706
    1,641
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart
    Угу, а ещё наверное ни на одном другом форуме ты не видел "шизофреников" поклоняющихся старым-пристарым железякам, рисующих на ущербных экранах, музыцырующих на каких-то пищалках и пишущих программы на ассемблере, которые нельзя запустить под Windows. Наше хобби со стороны тоже напоминает "шизофрению", поэтому не нужно грести всё под одну гребёнку.

Цитата Сообщение от bugsy
    действительно. стас, подумай: может и правда "флэйм" например не модерировать? пусть там будет "демократия (избраных)"
    Я принципиально против мата, наездов и разборок на старницах этого форума. Есть раздел "Флейм", где модерирование минимально. Если "Флейма" мало, то можно найти кучу других мест, где мат, наезды и разборки не запрещены.
    С уважением, Станислав.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

> P.S. Этот форум - моя территория и я со своими единомышленниками установил на нём именно такие правила, а вы вправе соглашаться с ними или не соглашаться. Но в последнем случае вы будете иметь возможность лишь читать этот форум...

Слава, Стас платит за Форум из своего кармана. Ты в своей квартире позволишь командовать?

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ты сам не обобщай.
    Твой текст никак не распологает к "дружескому" общению.
    И к сожалению многие мои знакомые после его прочтения и/или удаления акаунта послали форум известно куда.
    Я против правил ничего не имею, но не в такой форме!
    И пусть посылают, со своей посылкой они и останутся.

Я как то давным давно просил Стаса организовать рубрику "разборки" где люди могли бы решить понятно какие проблемы, он немотивированно отказал мне, как теперь мне кажется - это гораздо правильней, чем если бы оно было.

И я согласен с Wlodek'ом - мы сами создаём лицо этого форума, большинство из нас правильно сообразили, что процедура "обимянивания" не дурь, а просто необходимость, причём очень выгодная, а потому никто не встал (ну в общем-то редкие исключения только подтверждают закономерность) дыбом при введении этих правил. И тем более, Стас и вся его "шайка-лейка" (куда я и себя отношу, раз уж начали делить) всегда готовы принять конструктивное предложение, котрых увы нет, есть только критика и обливание помоями. Для меня альтернативы zx.pk.ru нет, для меня он единственный.
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)