После того, как Вы пройдёте все шаги регистрации, то есть заполните все данные и активируете свою учётную запись через e-mail, на этом процесс регистрации не закончится! Далее каждую учётную запись я лично просматриваю и активирую вручную. И только после моей активации Вы получаете право что-либо писать на форум. Так что не нужно регистрироваться снова и снова под разными именами и удивляться почему Вы получаете ошибку о том, что у Вас нет прав оставлять сообщения...
Я стараюсь активировать записи оперативно, но иной раз не всегда получается сделать это вовремя. В этом случае наберитесь немножко терпения. После моей активации Вы должны получить соответствующее письмо на e-mail, указанный в Вашем профиле.
Ваша учётная запись должна обязательно отвечать следующим требованиям:
1. Логин не должен содержать нецензурные элементы на русском или английском языках (решение о цензурности принимаю я лично).
2. Поле "Реальные имя и фамилия" должно быть заполнено правдоподобно. Не достаточно вписать в это поле только имя, или только фамилию, или инициалы, или ник, или что-нибудь ещё! Это поле должно содержать именно имя и именно фамилию. Безусловно, сочетание "Василий Пупкин" и ему подобные за правдоподобные не сойдут. Информация из этого поля будет доступна только зарегистрированным пользователям этого форума.
3. Поле "Откуда" должно быть заполнено правдоподобно. Здесь требуется указать полностью (без сокращений и аббревиатур) хотя бы название населённого пункта, в котором вы проживаете. Через запятую можно указать название района, области, края, страны и т.д. В подозрительных случаях по вашему IP я проверю ваше местоположение.
4. В поле "День рождения" нужно указать день и месяц рождения. Год рождения указывается по желанию! Не нужно вводить в качестве даты рождения 1 января. Учётную запись с таким днём рождения я удалю, если только предварительно вы не напишите мне письмо с предупреждением о том, что вы действительно родились 1-го января.
Если у вас есть какие-то сомнения в том, что я могу не пропустить вашу учётную запись по каким-то соображениям, то лучше предупредите меня заранее по электронной почте.
Если вы по каким-то причинам заполнили свой профиль, нарушив какой-то пункт, то у вас есть ещё какое-то время исправить его. До тех пор пока я не выйду в Интернет и не начну проверять новые учётные записи.
Несоблюдение хотя бы одного пункта из этих требований повлечёт удаление Вашей учётной записи, после чего Вы получите уведомление на свой электронный ящик. Но надеюсь, что до этого дело все-таки не дойдет...
О возможности удаления Вашей учётной записи Вы были предупреждаетесь заранее дважды! Первый раз когда соглашаетесь с правилами, нажимая соответствующую кнопку, а второй раз, получив письмо с регистрацией. Поэтому после удаления не нужно обижаться и называть меня всякими нехорошими словами...
P.S. Этот форум - моя территория и я со своими единомышленниками установил на нём именно такие правила, а вы вправе соглашаться с ними или не соглашаться. Но в последнем случае вы будете иметь возможность лишь читать этот форум...