Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Было че? или забили на узким кругом? я не смог, поэтому и отписываться не стал.
Да не было скорее всего ничего. А если и было, может пару человек. У меня вообще предложение, собрать сисопник на Сходне. Можно доехать и на Ласточке, это намного быстрее. Зато отведу туда, где ментов нет вообще. И чёрта с два кто по беспокоит. Рядом речка, если что, можно освежится. Причём в том месте мне речка по колено, не утонете. Спросите Гудбоя, он был на Сходне, правда не далеко от станции, рядом во дворах. Места этого не знает. Как там? Там вообще-то была помойка, а вот тут чего будет, не знаю. Но пешком от станции протопать минут 20-30 придётся. Или не вариант?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
С учетом того, что через пол месяца начнется весна, тема зимнего сисопника в Москве себя изжила. На будущее, не повторяйте моих и своих ошибок. Надо так:
- 1 марта создать тему "Весенний сисопник Москва 2016". В тему положить голосовалку на конкретные даты. Например, 16, 23 апреля и 14 мая. На майские праздники устраивать сисопник негуманно! Голосовалку ограничить 31 марта.
- Выбрать день, в который сможет прийти наибольшее количество участников. Если 2 даты наберут равное коичество голосов, выбрать ту, что позже.
- 1 апреля в первое сообщение темы положить окончательное решение по дате и месту (думаю, с местом вопросов не будет).
Анонс мероприятий за 1-2 недели (особенно, на день субботы) не работает!!! Большинство людей планируют свои выходные как минимум за 2 недели!
PS Добровольцем-организатором весеннего сисопника предлагаю назначить Скутера, как самого активного обсуждателя.
PPS Всегда рад помочь с голосовалкой и правкой первого сообщения темы.
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Раньше было до нуля, потом до 10 вечера. Но вроде одумались - https://rasp.yandex.ru/station/96034...&span=schedule
- - - Добавлено - - -
Только без меня это место не найдёте. Вот тут минус, придётся ждать всех на станции. А зная за сколько сисопник собирается, то ждать придётся не один час.
Да, чет вяленько ныне сисопники проходят, особой активности нет, желающих мало, может весной че и получится. Но там у многих дачи начинаются. Пати опять же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)