Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
Пока не знаю, МИ2 не могу найти.
Ну и Аллах с ней.

Не очень логично. К1 и МИ2 на РППМ, МИ6 ред3 тоже, а между ними какой-то спецвариант РППМ.
Обычно в К1 и иже с ними толкали РППМ16-288, а эта, похоже, сделана под какую-то разновидность РППМ16-72, одиночный. То есть, конечно, обыкновенные РППМ16-72 тоже с шахматным расположением выводов, причем, вспоминая удлиннители из комплекта 15ИЭ-00-013, были, вроде-бы, и с прямыми ногами. Я, конечно плохо помню, больше 20 лет прошло, но, ИМХО, удлиннители где-то до 86-87 гг. были сделаны из "прямоногих" РППМ. Это на более поздних удлиннителях разъемы были с явными следами выпрямления ног.

А дальше все просто. Почему-то не привезли 16-288, не то срыв в "плановом хозяйстве", не то кто-то прошляпил, а раз не поступило вовремя, то нет и весь год не будет, в магазине не купишь, это же СССР. А тех самых "прямоногих" на складе валом. Дальше команда конструкторам "Ребята, вперед, Родина на вас смотрит!" Ребята напряглись и выпустили МИ6 ред 2. Потом год кончился, разъемы поступили, достали МИ6 ред 1, посмотрели, нашли или вспомнили какой-то мелкий косяк и выпустили МИ6 ред 3

МИ6 ред2 прозванивается аналогично МИ6 ред2
Да это все я уже выяснил, спасибо, это можно больше не звонить. Отчет в мессаге номер 9 этой темы (1 стр).

- - - Добавлено - - -

А вот что хотелось бы прозвонить - это (Б, Г):А7 - на Э-60 это резерв, а на ДВК - 50 Гц. Интересует, соединены они между собой? То есть, если я воткну в разные гнезда пару плат (половинок), будут ли контакты Б:А7 этих плат соединены между собой, или будут в воздухе?