А что такое TA11 ? CT - это же накопитель на компакт-кассете, да? Я делал свой адаптер для СМ 5211, мне он достался в составе станции подготовки данных на компакт-кассетах, вместе с ВТА-2000-10. Я тут же склепал адаптеры, и для дисплея, и для магнитофона, Косенко написал монитор компакт-кассетной ОС, после чего Консул-254 (или какой он там) был торжественно отнесен в дальнюю кладовку.
Так вот, на Э-60 никаких загрузчиков, кроме перфоленточного не было, так я приспособил сигнал байтового обмена для первичной загрузки, перфоленточный загрузчик выдает INCB @#STATUS, мы по первому байтовому обращению запустили команду чтения, а дальше благополучно прочитали зону, оформленную в начальном формате (как Абсолютный Загрузчик), потом уже рулил он. А дальше - перехватили вектор IOT, обращения к перфоленте подменили на работу с файлами на кассетах и заюзали всю ПЛОС без перфолент. Месяц очень плотной работы, и вперед!
Так вот, когда мы наконец разжились дисками и подключили своё чудо к машинке с RT-11, стандартный драйвер CT работал молча.