Друзья, а работы уже можно где-то скачать?
Друзья, а работы уже можно где-то скачать?
А давайте на пневматике друг в друга постреляем! я тут приобрел недавно. 380м/с начальная скорость из ствола..
А потому что хотелось закопаться. Тягомотина не ... Шершней было много. Но я, вникнув в полет шершней, даже ручки растерял и бюллетени. Однако высшая оценка всем - за работу, старание, поддержку. :-)
- - - Добавлено - - -
Ну, теперь, злобное афтепати с выстреливание червей. Я за РЫбу! (!php)
Amadeus Voxon, Flash inc.
https://www.dropbox.com/sh/r6a4c2lat...woqWWRsSa?dl=0 шепну на ушко ссылочку ибо секрет![]()
Последний раз редактировалось Nuts_; 30.07.2016 в 21:46.
Точно! Теперь я вспомнил, кто коня в лоб убивает - ШЕРЩЕНЬ! На пати их было несколько. По детству помню в спортлагере ловили их руками и в (_*_) им втыкали соломинку. Некуевый такой бомбардировщик получался.
Последний раз редактировалось Debosh; 30.07.2016 в 21:46. Причина: русский язык
Правильно. Сдохнешь одного - налетят все с одной целью ))). Лучше отмахнуться, и сказать, чтобы охраняли )))
https://drive.google.com/file/d/0Bz5...ew?usp=sharing здесь есть классная фраза "Ты что не голосуешь! ты офигел чтоли!"
,Вспомнил старое. Биатлон 6 лет с первого класса школы. Старшие построили открытое стрельбище в лесу под руководством тренеров. Там 2 метра песка между стенами. И мой личный рекорд 10 пулек с 50 метров уложил в 5-ти копеечную монету. Она теперь по размеру 5 рублей. Я так гордился тогда. Сколько лет прошло. Теперь об экран монитора зрение убито. А когда-то в диоптрический прицел понимал куда пулька летит. Эх. Были времена.
Последний раз редактировалось Debosh; 30.07.2016 в 22:06. Причина: русский язык
"а вот это походу Запилятор настоящий! - откууууда он у них??"
Про "запилятор" я вообще не смотрел и не думал (не знал :-). Из толпы вылетало: "запилятор..." :-) Одна из работ просто призвана для психушки. :-)
На самом деле я очень доволен, рад свидиться с ребятами. Музыка с карточки TurboSound, которая умудрилась тактироваться PAL, была для меня приятным сюрпризом :-)
А вообще, я, как обычно, рассматривал взаимодействие адронов и фермионов. :-)
Последний раз редактировалось voxon; 31.07.2016 в 04:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)