Тут я полностью согласен. Люди либо танцевать под музыку начинают(если им музыка нравится) - либо садятся на (_*_) и начинают плакать (если не нравится). Меня лично музыканты в этот раз ничем особым не удивили. Поэтому Всем поставил средние оценки. А нет! Один удивил - монотонностью своего мозга. Чуть не уснул(
Не. Вообще музыкант по сути, каждый, должен быть оптимистом. Музыка должна воодушевлять! Вдохновлять! Давать положительные эмоции. А если тебе грустно -просто не пиши. Или обратись к Black_Cat-у - он тебе расскажет про свою жизнь и ты умрешь, зная, что твоя жизнь была лучше. Или обратись к Voxon-у. Он тебя научит как тактический ядерный заряд сделать в домашних условиях - умрешь не один. Но зачем мне свою грусть в уши лить?
Еще и 10 минут?
- - - Добавлено - - -
Вот к примеру оригинальная работа в формате MOD 4 канала. Не знаю кто написал, но по коду (если в музыкальном редакторе слушать) сразу видно - человек старался от души. Сэмплы подбирал. Сам их тестил. По ритму пристроил как надо. Так к примеру: https://drive.google.com/file/d/0Bz5...ew?usp=sharing (Это *.MOD - гугля не воспроизведет)

да ладно...))

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию