Взял эту утилиту. Спасибо.
Максим не может протестировать, так как занят.
Я хочу украсить немного игру. Поэтому и нужна эта утилита. Кстати, я хотел писать первую версию на зетикс лайк Паскале, после того как сишный компилятор начал делать лажу. Но потом начал новую версию на барсике. Ну, да... Скорость не та у программы, но надёжность выше.
Небольшой оффтоп.
На спекки 2007 стоит опен барсик, который не совместим с синклер барсиком в некоторых вопросах. Кроме того спекки 2007 расчитан только на модель памяти спектрума 48. Я хотел выделиться сделав эксклюзив для этого клона, но если использовать продвинутый барсик ,то остальные спектрумисты будут в пролёте из-за несовестимости.
Кстати, спекки 2007 выпускается ещё Вадимом zst. Вот мот моё предложение Вадиму для спекки 2007 - сделать для покупателей дополнительную модель с другой разновидностью барсика http://mdfs.net/Software/Spectrum/BBCBasic/ . Это, конечно, уже будет несовместимый компьютер со спектрумом, но по барсику будет совместим с акорном. Можно будет портировать игры на барсике(ассемблерные вставки и графику переделывать надо будет).