Хмм.. Не помню такого. вы перевели 014 в читабельный формат? Выложите ее тут, пожалуйста, если так.
Я пока остановился на версии когда нажатие следующей кнопки отменяет нажатие предыдущей. Да, это не так как в БК, но зато играть удобнее
С 037 не все так гладко. Есть версия что при переделке vp_037.v в va_037.v закралась ошибка в формировании RPLY сигнала. По крайней мере они работают по-разному у меня в проекте. Но обе, кстати, работают иначе(этот момент надо перепроверить на реальной БК) чем в реальной БК. Речь идет про так называемые тайминги contendent memory.
- - - Добавлено - - -
Как опрашивать клаву я знаюУ меня просто нет реальной БК чтобы уточнить поведение. Но вы полностью ответили о поведении 014. Хотелось бы увидеть читабельную версию 014 в верилоге. Модель от Vslav у меня есть - она сгенерированная и не читабельная.

У меня просто нет реальной БК чтобы уточнить поведение. Но вы полностью ответили о поведении 014. Хотелось бы увидеть читабельную версию 014 в верилоге. Модель от Vslav у меня есть - она сгенерированная и не читабельная.