Да надо, наверное.
Будет время - добавлю.
Есть ссылка на схему и список программ поддерживающие это?
Да надо, наверное.
Будет время - добавлю.
Есть ссылка на схему и список программ поддерживающие это?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
архив с БКшными программами под Covox: https://www.pouet.net/prod.php?which=82746
Схема простая: младший байт порта 177714 выводит 8-битный PCM-звук без всяких хитростей. Что записано в порт, то и шлётся на ЦАП (до тех пор пока значение в порту не изменится).
Это моно-Covox. Есть ещё вариант стерео: младший байт выводится в левое ухо, старший байт – в правое.
manwe.pdp-11.ru
Там скромно все - примерно 1400LE само ядро, + VPIC + UART в стиле ВП1-065 - в сумме весь проект примерно 1600LE. Сейча пишу универсальный Wisbone хаб + SDRAM контроллер, можно будет дальше PDP-компы типа ДВК за пару вечеров штамповать. Ну если ВМ2/ВМ3 осилим отреверсить. Разработку веду на DE0, но U16 у меня тоже есть, планирую порт на нее.
В чем подвох-то, кроме с/з?
Я расписал, что ЦАПов мешок, почему бы не воткнуть?
Или мое мнение не имеет права на существование?
Да ты не переживай, я уже видел твои стекляшки. Жуть... Денег на коробочку нету? Беда...
Честно говоря, корпус от Д-линка симпатичней, особенно когда он скрывает не заводскую плату.
Поэтому завидуй тише
Уже описал выше. Очень сложно перешить, офигеть как сложно! У тебя-то получается?
И я не планировал вообще-то заставлять весь колхоз паять платы вслед за мной. Я их для себя делал, потому и не выкладывал ничего. А ты сидишь как нищеброд с одной своей u16, тоска зеленая. Даже восьмибитные бординки позабыл уже...
Тупо ПЗУ на панельке. Проще некуда. Вместо нее на GPIO можно и другие платки фтыкать.
П.С. Жду твоего комментария о правописании слова фтыкать. А то непорядок прям какой-то...
Последний раз редактировалось Ewgeny7; 30.01.2016 в 22:15.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)