После марта 1993 радиорынок переехал из Тушино на платфору Малиновка, прямо в лес. Примерно в это время как раз решили расчистить завод Квант - и грузовичок, который, видимо, был мусорным, привез Кванты-4с прямо на тот минирыночек. К-во корпусов от Квантов - в районе 10-15 шт, валялись потрошеные и гнутые в канаве около ЖД путей. Я там сумел разыскать 1 шт. БП МС9028 некопанный, но тщательно вымоченный в талых водах и немного погнутый. Видимо, Кванты привозили опломбироваными в заводской таре - т.к. рядом валялись куски картона и порядочно упаковочной полиэтиленовой пленки.
На Трикотажку рынок переместился постепенно к лету 1993 г, может быть в мае (?). Идти по песчанной аллее с торговцами от Трикотажной до собственно радиорынка было довольно занимательно. Припоминаю, примерно в июле ( ? ) 1993 г. был какой-то странный ветер ( с северо-запада ) с гиганским к-вом песчаной пыли - он за ~3 часа засыпал товар на 5 - 7 мм песком и пылью. Сам ветер был не особо сильный, кстати, при небольшой равномерной облачности. ( Типа песчанный дождь - никогда ничего подобного не видел ни до этого явления, ни после ).
Уже в Митино как-то довелось поближе познакомиться с уважаемым ветераном ОКБ - Александром Ивановичем Угодиным - он по-прежнему торговал БКшным барахлишком, как, впрочем, и сейчас. ( Последние годы - по почте торгует, например БК0011М ).

Кстати, до 50% ( и более ) контроллеров КНГМД БК на Тушинке были моей сборки или, по крайней мере, моей отладки - т.к. приходилось отдавать на реализацию примерно 3 продавцам.

- - - Добавлено - - -

П.С.
Как говорит один мой коллега - " через 20 лет и ( хвост ) от собаки пригодится ! ".
Написал это потому, что куча корпусов от Квантов была с платками управления - "3 веселых кнопки". Я тогда поленился их снять...