Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
Не уверен, что это надо делать!

Кратко подытожу сложившее мнение о фестивале с новыми организаторами. Сейчас, спустя 3-4 года, уже можно сделать некоторые выводы:

1. Организаторы новые - цели новые. Да, некоторое время фестиваль пытался обеспечить преемственность, но у КАСика было одно представление о фесте, у aturbidflow - другое.

2. Не надо пытаться объять необъятное. С учётом п. 1, Артёму надо, на холодную голову, обдумать концепт фестиваля и выкинуть оттуда рудименты которые его не устраивают без особой оглядки на историю. К чему душа не лежит - жить всё-равно не будет и неважно насколько фестиваль был связан с ZX, с этим форумом и пр.

3. Место проведение важно. По сравнению с фестом в 2015, который проводился на лестничной площадке (хотя, как я понимаю и ближе к целевой аудитории) в этот раз всё было гораздо лучше. Вообще, фестиваль с точки зрения организации за последние 2 года вырос - это хорошая тенденция.
Блин, неожиданно, спасибо. Возможно, так и поступим. Я уже не один в оргах, поэтому всё и проще и сложнее. Но тема ZX мне лично интересна, как впрочем и Commodore, NES и прочих ретротехник. Но немного с другой стороны, да. Ну, в любом случае я затарился обновками, буду смотреть в реальное железо. Может что измениться в понимании.

Цитата Сообщение от Nuts_ Посмотреть сообщение
да и можно будет забить на трансляцию это уже ведь не компьютерный фестиваль будет
ну а еще название сменить
А трансляцию только для этих целей используют? В этом году не вышло, в следующем будет.

Цитата Сообщение от shuran33 Посмотреть сообщение
Почему результаты до сих пор не объявлены? Сколько времени требуется для подсчета голосов? Прошло уже больше 17 часов после окончания.
Голоса подсчитали еще вчера, но из-за падения events надо теперь пересчитывать. Сейчас будем забивать данные в админку. Извиняемся за косяк.