Еще раз, поглядывая в схему потрошков DS3662 на первой странице ДШ от Национальных Полукондукторов, внимательно почитал этикетку от ИП3. Потом посравнивал параметры. Да, точно, это оно. Причем цельнотянутое, в отличие от ИП1 и ИП2, которые затолкали в 16-ногий кузов, хотя оригиналы были 14-ногими. Да, времянки чуток недотягивают до оригинала, но это таки оно!
Спросил у Яндекса "559ИП3 аналог". Получил кучу ссылок, что это DS8641. Нагло врут! Это действительно DS3662. То есть, конечно, 8641 и 3662 отличаются друг от друга примерно как 155ЛА3 и ЛА12 - логическая схема и цоколёвка полностью совпадают, а вот нагрузочная способность у ЛА12 сильно выше, тем не менее, враньё налицо!
Да, похоже. Собственно, не так уж и хуже оригинала наша ИП3. По выходному напряжению (0.9В при 100мА против 0.7В при 70 мА ), пожалуй, пройдут 100% ИП3. А по скорости, так ИП3 отстает от прототипа всего на 5-10 нс при общих временах порядка 20-40 нс. Но наши орлы наверняка сделали в ТУ хороший запас для улучшения выхода годных, так сказать, расширили себе проходные ворота. И, соответственно, микросхем, проходящих по буржуазным ТУ, должно быть довольно много, хоть и не 100%. Думаю, процентов 50, это из тех, что прошли по нашим ТУ.
В общем, я полагаю, что "разведданных" собрано достаточное количество. То есть, конечно, нельзя исключить вариант, что найдется еще что-то "вкусное", подобно найденному Хунтой 74BCT25642, но, я полагаю, уже можно сочинять итоговый документ, с таблицами, рекомендациями и пр. Как сочиню - опубликую.