User Tag List

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 112

Тема: Бесплатный/платный Спектрум

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от icebear
    А что будет в следующем месяце, а потом? Возможно сейчас ежемесячно делать на Спектруме хотя бы $200? Из ответа на этот вопрос вытекает оценка моей безаппеляционности
    Потому на Спектруме и перестали зарабатывать, т.к. слишком много халявщиков появилось.

Ведь причины невыхода "ЧВ2" все знают. Слава понял, что он уже не заработает на нем...
    axor/Perspective
    http://abzac.retropc.ru/

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от axor
    Потому на Спектруме и перестали зарабатывать, т.к. слишком много халявщиков появилось.
    Их везде хватает в россии, не говоря уж о пиратах, однако зарабатывать это не мешает.
    Так может дело в другом?

0
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

правильное дело axor делает, хоть и неблагодарное.

1,708
    2,237
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от Максагор
    А тебе или твоим знакомым никогда не приходилось покупать рублей за сто DVD с фильмом, который ты не смотрел (ну разве что отзывы слышал), а лишь прочитал на коробке анонс, и он тебя чем-то задел? Небось покупал - если не ты сам (откуда я знаю, вдруг у тебя DVD нет. Но та же ситуация и с обычными VHS-кассетами), то окружающие тебя - точно.

Вот с Дюной - та же ситуация. О чем игра - известно. Как ПРИМЕРНО все будет выглядеть - тоже. Щас еще AXOR скринов подвалит - ну чем не аналог реакламных плакатов-зазывал? И стоить это все будет - цена дискеты+почтовые расходы - явно меньше 100 рублей. Так чего тебе не нравится? Чего жалеешь? Да, на выкуп игрушки за 200$ народ, в том числе и я, скидывались. Но это было дело добровольное. Тебя никто не заставляет даже сейчас жертвовать деньги для ликвидации последней 500-рублевой нехватки. Хотя было бы кстати...
    Приходилось покупать и DVD и многое другое, если нельзя было это достать или переписать бесплатно. Но! Не для того, чтобы потом перепродавать это за деньги остальным. Все это я раздаю и раздавал бесплатно.

Может быть и мне перейти на новые 'веяния' зарабатывания денег на спектруме? Отыщу у себя в коллекции что-нибудь уникальное и заломлю за это цену? А?

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от moroz1999
    правильное дело axor делает, хоть и неблагодарное.
    Аргументируй.
    Помоему все наобарот, вместо того чтобы поддержать еще существующих авторов и компенсировать время на разработку новый игры хотябы парой сотен, Axor зачем то вложил деньги в непотребное старье, недотягивающее в плане движка даже до ЧВ.
    А народ повелся, кто-то даже скидываться пошел.
    А сами потом запустят, пол часика погоняют и всЁ.
    За что вы платите? За то что кто-то за гроши создает видимость активности,
    что игры делают, спектрум жив и т.д.
    Скоро наверно будем скидываться чтобы кто-то нарисовал для пати пару картинок и музонов с демками?
    А потом 3 зрителя смотрели и восхищались?
    Это тупик и выхода я пока не вижу.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Славка, ты меня убил... я плАчу...
    Сайт тюменских спектрумистов: http://hds.ncn.ru
    Архив спектрумовских исходников: http://opensourcezx.untergrund.net

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

10
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от icebear
    Я вижу, народ очереди занимает с утра позавчера за Спектрумовским софтом? Предожи свой взгляд, только с реалиями, как можно заработать на этом. Только не одноразово, а именно зарабатывать в контексте единственного дохода проживания.
    Зарабатывать - естественно нельзя. Но "подрабатывать" - вполне. Так что:
    Цитата Сообщение от ng_dead
    Очередей конечно нет, но один человек срубил таки $200. Если расходовать экономно, этого хватит на месяц...
    И это, не забывай, в ситуации, когда за софт большая часть народу не хочет платить, "с удовольствием поддерживает пиратов", и вообще по каким-то причинам делает круглые глаза, когда речь заходит об оплате.
    ...А мой взгляд ты, кажется, уже видел в теме "Платный\бесплатный спектрум".
    Цитата Сообщение от newart
    Их везде хватает в россии, не говоря уж о пиратах, однако зарабатывать это не мешает. Так может дело в другом?
    Когда из миллиона человек половина покупает игру за 50 баксов в день выхода, четверть - за 30 через неделю, восьмая - за 15 через месяц, а остальные - скачивают - есть условия для заработка.
    Когда из 100 спектрумистов 10 покупают, одна сука покупает и выкладывает, и 89 - скачивают, авторы - СХ. А кто будет работать ради того чтобы поСХ?
    Цитата Сообщение от Titus
    Приходилось покупать и DVD и многое другое, если нельзя было это достать или переписать бесплатно. Но! Не для того, чтобы потом перепродавать это за деньги остальным. Все это я раздаю и раздавал бесплатно.
    Опа! Меценат Купите у меня новую игру за 300 баксов, и хоть обпереписывайтесь всем!
    Может быть и мне перейти на новые 'веяния' зарабатывания денег на спектруме?
    Ёма! "Новые вения"! Я всегда знал, что британцы, суки, шустрые - перешли на "новую волну" аж в начале 80-х
    Отыщу у себя в коллекции что-нибудь уникальное и заломлю за это цену? А?
    Ага. Я даже у вас это куплю, если, конечно, это не тетрис на басике
    Только "заламывайте" в пределах 200 рублей, чтобы люди, разделяющие ваши взгляды, не гнобили вас потом.
    Аргументируй.
    Агрументирую: в данный момент он занимается правкой сценария одной НОВОЙ игры. Кто скажет, что это НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО!??!?!?!? Начсёт "неблагодарное" промолчу.
    Помоему все наобарот, вместо того чтобы поддержать еще существующих авторов и компенсировать время на разработку новый игры хотябы парой сотен,
    ...Чем он и занимается в свободное от "Дюны-2" время!
    Axor зачем то вложил деньги в непотребное старье, недотягивающее в плане движка даже до ЧВ.
    Мля, что значит "зачем-то"? Надо было, вот и вложил! И решение не он один принимал. И, как бы то ни было, было бы чертовски обидно, если б готовая оказалась спущенной в унитаз.
    И настроение от того, что этого не случилось - стоит этих денег. Для кого не стоит - не скидывается, не покупает, не ворует.
    (Мысль: Мля, это ж элементарно! Что мы - в детсаду?)
    А народ повелся, кто-то даже скидываться пошел.
    А сами потом запустят, пол часика погоняют и всЁ.
    Совершенно ничем не обоснованное заявление.... Даже не имеющее отношение к "разбирательству". Какое тебе (мне, Axor-у, всем нам) дело, что будет делать с игрой человек, заплативший деньги? За пусть хоть на стену прибъёт - это его право.
    За что вы платите? За то что кто-то за гроши создает видимость активности, что игры делают, спектрум жив и т.д.
    А что в этом мире не видимость?
    И, ёпть, если выход газет, журналов (в т.ч. печатных), игр, программ, железяк, наличие реалов, людей юзающих и интересующихся - для тебя не доказательство живости платформы, что что будет им? Кгда у тебя перед поездом на лавочке будут сидеть бабуськи и обсуждать: "А вот последний музон от Fatal Snipe-а ничё".."А ты читала в "Абзаце" - цены на АУ-ки повышаются?", или П..тин по телеку в новостях будет оглашать, кого из зарубежных гостей пригласит на следующее ZX-party?!?
    Скоро наверно будем скидываться чтобы кто-то нарисовал для пати пару картинок и музонов с демками?
    А потом 3 зрителя смотрели и восхищались?
    Это тупик и выхода я пока не вижу.
    В общем - ещё одна порция концентрированного депрессняка от Славы. Учитывая то, что они идут с завидной переодичностью с момента нашего знакомства, заявляю: Слав, да сё нормально будет
    Последний раз редактировалось Surfin_Bird; 01.03.2006 в 10:47.

10
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от axor
    А никто и не говорил, что игра супер и она круче "ЧВ". Все видели дему, все знают что примерно их ждет.
    Покупаем не для того, чтобы повинить автора что продает плохой софт, а для воспитания. Чтобы помнили, что труд стОит денег. И потом, готовая игра вообще бы пропала.
    Axor тысячу раз прав.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от scl^mc
    $200 не $200, но если повезет, то около 50 вполне возможно. скажем, если через chronosoft будешь свою игру продавать
    Напоминаю, что речь шла о "А для кого-то способ заработать... Возможно единственный ". $50 как результат единственного способа заработать - это очень печально.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от axor
    Прикинь, а вот в GNU все халявщики и ничено, не загнулась

Цитата Сообщение от axor
    Ведь причины невыхода "ЧВ2" все знают. Слава понял, что он уже не заработает на нем...
    Может у Славы спросим? Имхо Слава просто свалил на РС, потому как это стал его стабильный доход.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)