Ок. Договорились
Но у меня же модель от Vslav, созданная по реальному железу в отличие от Т80, созданного по функциональному описанию.
В общем, та сцена, на мой взгляд выглядит идеально.
В принципе мой проект готов к релизу на гитхабе. Надо код немного отрихтовать. Подумать о подключении Z80.
Дык, почему тогда из этого FDD не сделали. Я так понимаю, без диска это не загрузить. Интересно, есть ли утилиты для PC для создания FDD из россыпи таких файлов?
Эмуляция HDD, на мой взгляд, однозначно требует поддержку записи на него. А это в основном нужно когда предполагается активная работа на Векторе. Я же рассматриваю Вектор только с точки зрения проигрывания существующих игр и демок, поэтому HDD с записью выглядит лишне тут.
Кстати, а делал ли кто большой виртуальный МППЗУ со сборником лучших игр, утилит и т.д.? В принципе, МППЗУ можно сделать неограниченного размера.
- - - Добавлено - - -
МикроДОС - это вообще атас полный если судить по формату диска. И почему никто не сделал нормальную ДОС для Вектора? Вон для БК несколько было сделаных. И я свою ДОС сделал для БК, которая с винтом замечательно работала.
- - - Добавлено - - -
svofski,
твой T8080 будет работать в режиме Z80 если Mode := 0?
Думаю использовать твою переделку T80, раз уж ты там все сигналы сделал совместимыми с ВМ80.
- - - Добавлено - - -
Не.. не работает что-то T8080... Не любитель я этих "иголочных" нестандартных сигналов. Надо мучить, вероятно T80a модель и переделывать под сигналы ВМ80.