User Tag List

Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Цифровал дискеты. Попались 2 типа защиты. Не могу ничем снять образ. Help.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    254
    Спасибо Благодарностей получено 
    268
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Цифровал дискеты. Попались 2 типа защиты. Не могу ничем снять образ. Help.

Сначала мне попались только 2 защищенные дискеты. Я писал вот тут http://zx-pk.ru/showpost.php?p=722755&postcount=223

Но потом я наткнулся на еще один тип защиты, "PROTECT-03" так написано в boot этих дискет. Это дискеты с "обучающими" программами (г. Саранск) для курса средней школы по всякими предметами. Как мне сказал один человек, эта защита сама по себе артефакт и её надо сохранить для общественности. А сами проги все есть на сайте ААА если искать по городу Saransk. Вот только у меня есть еще "Информатика. Время вампиров", где все серии работают, а у ААА некоторые серии не работают.

По ссылке выше можно прочесть, что я пытался даже теледиском снять образ, но он не хотел даже приступать к работе, но потом я додумался в биосе поставить "5.25 - 1.2 Mb" и теледиск стал работать! Но образа которые он снимает - не работают. ВОТ архив, в нем образ дискеты с информатикой и образ одной из тех двух дискет, про которые я упоминал в посте по ссылке.

MafeFDI вообще отказывается работать пишет какую-то ошибку, AMD Copier с информатики снимает неработающий образ, а другую дискету отказывается считывать, пишет ошибку 10 сектора на нулевой дорожке, хотя каталог этой дискеты кажет, но перед тем как показать каталог 1 раз выдает ошибку 9 сектора, но после Retry, сразу же кажет каталог.

---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:18 ----------

P.S. Естественно на реале все дискеты успешно работают.
    P.P.S. Сам архив с дискетами.
    Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 10.07.2014 в 23:51.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)