Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
Нет, я в принципе исключительно за конкуренцию, больше плат хороших и разных.
С удовольствием послежу за делением рынка промприменений PDP-11 между платками SuperMax'а и MM.
Про изделия ММ я слышал, отзывы читал, народ пишет что худо бедно работает.
За изделия разработки SuperMax пока не в курсе, но тоже интересно посмотреть как оно пойдёт.
Я точно небуду делать нерентабельную плату прежде всего по экономическим причинам - т.к. при абсолютно любом варианте исполнения конструкция получается с реальной чистой себестоимостью в районе 7000 руб, не считая почтовых затрат. Соответственно, её не продать и пять шт. в течении года за 8 т.р. - т.е. получается обыкновенный концепт, которых у меня водится, по типу такого :

Кстати, тема называется "обсуждение" именно конструкции на обыкновенных мелких ИС.
Э3 - готова уже несколько лет, ну может быть проектировалась слегка на др. конкретный тип СОЗУ и натуральные ПЗУ 1801РР1.
( Для особо любопытных - блок ВМ3А для БКшки срисовывался фактически с такой конструкции с косметическими изменениями Э3 ).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SuperMax Посмотреть сообщение
В связи с невозможностью придти к единому мнению по составу данной разработки, ММ вышел из состава проектной команды.
Я точно не участвовал ( и не собираюсь участвовать ) в любых командах, платных или бесплатных.
Я предпочитаю выполнять работу по договору - неважно, что там будет записано, но тщательно его соблюдать.