Есть идея такая. Не знаю, правда, реально ли это на спеке реализовать или нет...
Короче.
Игра - логическая, суть игры - постройка базы на некой планете. Начинается с того, что игроку дается центральный блок и некоторое количество ресурсов. Управление различными элементами в игре осуществляется двумя способами - вручную и с помощью программ. Тоесть, пишется программа для центрального блока, пишутся программы для роботов, выполняющих различные функции. Роботы бывают четырех видов - строители, боевые, скауты и добытчики. Роботы-строители строят новые блоки и ремонтируют старые, боевые роботы защищают базу от внешних вторжений (в мультиплейерной игре так-же нападают на вражеские базы), скауты ищут полезные ископаемые, добытчики их добывают и транспортируют на базу. Суть мультиплейера тут такая - берутся центральные блоки баз нескольких игроков и раскидываются рандомно по некоему игровому пространству. После этого запускается время и базы начинают развиваться. Возможность вмешательства в процессы развития извне исключается - базы живут лишь при помощи заложенных в них программ. Выигрывает тот игрок, чья база изживает других, ну или хотя-бы через определенное время занимает наибольшую территорию. Как идейка? Программер из меня никакой, но вот в плане дальнейшего развития идеи в случае чего могу посодействовать![]()

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию