было несколько кривых дем, от наших производителей. все неиграбельные и глюкавые. советую порезаться на сеге. я режусьдо сих пор.
было несколько кривых дем, от наших производителей. все неиграбельные и глюкавые. советую порезаться на сеге. я режусьдо сих пор.
Time to burn! You losers better learn -
No one controls our goddamn lifesl
Дельта-С 128
Amiga 600
Raspberry Pi Rev. B
MetalGear1&2 с MSX, хорошо подходит под движок Rembo3
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Вот та самая KB, которая не глюкавая и очень даже проходимая (самолично знаю, несколько раз проходил, ессно свою версию с остановленными днями)
Отличная игра!!!
http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0012891
Добавлено через 2 минуты
А вот чего я хотел ВСЕГДА увидет на ZX, так это Metal Mutants! Игра - мощь!!! Поразила моё воображение с тех пор, когда я ее увидел на Поиск-1. ААА знает, он к ней картинку рисовал!
К сожалению, на ПЦ так и не прошел - надо ещё как-нить попробовать...
Последний раз редактировалось Slider; 03.07.2007 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Ave ZX!
Кстати самый реальный гамез для перевода. Фон из игры Explorer берется. Он там всегда разный получается, так что заморочек не будет с разнообразием. Ну враги из Cybernoyd 2. Остается только спрайты главного героя нарисовать. Сюжет с IBM. Ее даже цветной можно сделать.
![]()
Вот и набралось как минимум с десяток идей, которые могут быть воплощены в Спектрумовских мощностях.
Зацените ещё эту незатейлевую ПЦшную игрулину:
http://danjosoftware.homestead.com/
Имеем более или менее классический пакман с кучей приправ и специй.
1. Сюжет.
Жили-были пакманы без войны с миром духов. Но пришёл злой призрак Доктор Ghost и завладел волшебными камешками, подчинив наших старых знакомых призраков-осьминожек и "наехал" на пакманов. Вот выходит наш пакман с ним воевать и собирать камушки.
2. Игра.
С первого взгляда - стандартный, симпатичный пакман в лабиринтах, но экран скролится и лабиринты разные. ВРАГИ ИСПОЛЬЗУЮТ МАГИЮ - красный может заблокировать вам путь огоньком, фиолетовый - кастануть кучу камней (больше похожую на кучку .....). Вы можете собирать призы. Кроме стандартных "энергетических пилюль", позволяющих "жрать" призраков, есть невидимость и другие радости.
3. Дизайн уровней.
Уровни разные. Один лабиринт пересекает шоссе, по которому ездят призраки на автомобилях. Другой - пересекает ручей. Можно пересечь его в брод, но теряешь скорость. Призраки при этом переходе скорости не теряют и т.д.
4. БОССЫ!
Например, корабль с призраками-пиратами, плавающий по воде вдоль лабиринта и обстреливающий вас ядрами и прочие.
Чем не претендент на спектрумизацию?
Hamsters с Акорна! Сама игрушка чумовая (тоже в некотором роде"про пакмана"), абсолютно неполиткорректная, моск напрягать не надо, управление - три кнопки!! Графику легко передрать даже с цветом, вот с динамикой придется поаккуратнее.
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
вспомнилась ещё игрушка Pirates, оригинал C64 кажется на бейсике,схожий порт на CPC.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)