User Tag List

Показано с 1 по 10 из 84

Тема: ПЭВМ "Диалог"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от dk_spb
    почему бы не написать всё это в теме про ИРИШУ?
    Ну а почему про КАСПИЙ писали в теме про ИРИШУ, а не в теме про КАСПИЙ?

Это же всё одно и то же, но под разным соусом. Как писали раньше, "Мы говорим Ленин, подразумеваем партия", так и здесь - "Мы говорим ИРИША, подразумеваем ДИАЛОГ и КАСПИЙ". А одноплатная ЭВМ или трех-платная - кого это волнует? Если программно совместимо, значит это клон ИРИШИ (она была первая), причём 100%-ный клон, в отличие от клонов РК86, которые все были вообще несовместимы друг с другом.

Цитата Сообщение от dk_spb
    коды управляющих клавиш для родной для ИРИШИ клавиатуры 15ВВВВ-97-006 приведены в паспорте, который на этом форуме выкладывали уже много раз
    Это несмешная шутка или попытка убийства.

После запуска поиска по слову "15ВВВ-97-06" выдается список тем, где это слово встречается. Только сам этот список занимает 4 страницы, т.е это примерно 100 тем. Я не поленился, взял калькулятор и посчитал сколько страниц в этих 100 темах. Оказалось всего 3.633. Если предположить, что на странице всего 10 сообщений (а в реальности намного больше), то это будет всего 36.330 сообщений. Если предположить, что на каждые 7 сообщений приходится одно вложение, то в этих темах всего лишь 36330:7=5190 вложений.

Это значит, что мне надо прочитать 36 тысяч сообщений и выполнить много скачиваний вложений (естественно только тех, где есть подозрение на полезное инфо). Я попробовал это сделать, но уже через 3 часа тщетных поисков "скис", глаза стали красными, и я чуть не упал со стула от переутомления. Причём шансы найти документацию невелики, т.к большинство ссылок в этих темах (2006...2009) давно устарели и не работают. Зато получил много "ценной" для меня информации про ДВК, УКНЦ, PDP-11 и ОС РАФОС и ФОДОС.

Хороша "помощь" от dk_spb. Чем такая помощь отличается от вредительства?
    Последний раз редактировалось barsik; 09.12.2016 в 10:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)