Искал как и положено. Вышел в вершину каталога, кликнув на надпись "Форум". Увидел там окошко поиска. Набрал в нём текст "15ВВВ-97-006" и кликнул на значок лупы. Через 0.01 секунды появилось сообщение "Результаты поиска", где было перечислено около 100 тем (отображаемых в 4-х страницах).Сообщение от Alex_LG
По поводу Вашей ссылки. Не вполне конкретно. Приведена только страница. Но видимо имеется ввиду "Альбом 2", где есть описание клавиатуры.
http://narod.ru/disk/15896218000/15%...%BC2.djvu.html
Так вот эта ссылка ДЛЯ МЕНЯ оказалась совершенно бесполезной. Не читается ни с компьютера, ни с телефона. Это не значит, что на другом компьютере и с другим браузером это не считается (я уже с таким сталкивался). Пожалуйста, попробуйте это сделать ради интереса, чтобы я знал...
Пользоваться 'Google' внутри сайта я не умею. Если задать в браузере поиск с помощью Google, то он ищет по всему миру.Сообщение от error404
Но сама идея поиска с помощью Google, мне понравилась. Я забыл, что "свет клином не сошёлся" именно на этом сайте. Поэтому я запустил поиск "15ВВВ-97-006" в Google. И сразу нашёл, всё, что искал. И даже тот же самый файл DJVU с поганым качеством, что предлагался в ссылке "Альбом 2", которая не сработала.
Вот ссылка на ДОК: http://forum.maxiol.com/lofiversion/...php/t5118.html
А вот плохой DJVU-файл описания: http://forum.maxiol.com/index.php?ac...e=post&id=7866
Кстати, кто нибудь может поделиться просмотрщиком DJVU, т.к мой старый и когда я смотрю с ним DJVU постоянно ругается так: "устаревшая версия, сделайте апгрейд". С этим ещё можно смириться, но самые новые DJVU-файлы он вообще отказывается показывать, якобы версия устарела. А как она могла устареть, если ей всего 10 лет?
Мой E-mail: tolstyak-2@yandex.ru
Кстати, я не такой уж и толстый, как все тут думают. Существенный перевес относительно нормы конечно есть, но кто сейчас без этого?
Как я и предполагал - море ненужных клавиш, которые сами даже не имеют кода, а при их нажатии просто генерят цепочку ESC-последовательность, что и так можно набрать, если не быть ленивым. Курсорные коды клавиатуры я и так знал. Лишь убедился в том, что подозревал и без того. Что никаких клавиш ВР и НР на этой клавиатуре нет. Это новшество иришиной клавиатуры. И также никаких F1, F2...F5 здесь и в помине нет.
И вообще эта клавиатура - 7-ми битовая (видимо "цельно-тянутая" у врагов). А клавиатура ИРИШИ - 8-ми битовая. В общем, как всегда 'dk_spb "сморозил чушь", почти впустую заставив нас искать бесполезную рэтро документацию.
Вопреки Вашему утверждению клавиатура '15ВВВ-97-006' никогда не была "родной" для ИРИШИ. У ИРИШИ есть действительно "родная" клавиатура. И даже две. Обе опубликованы в МПСС и в красной книге (их схемы на страницах 77 и 79, соответственно). А эта промышленная клавиатура лишь рекомендована авторами, в качестве "эрзатц" варианта, для ленивых. Кому лень паять и проще использовать промышленную клавиатуру огромного размера.Сообщение от dk_spb
А ДИАЛОГ от ИРИШИ отличается корпусом плюс платой. Роль играет совместимость, а не конструктив. Вот главное слово. А совместимость есть. Так что Вы, как всегда, пишете ерунду, придумывая из ничего поводы для "зацепки". Соскучились без склоки? Вперёд, и флаг Вам в руки. Позабавим публику.Сообщение от dk_spb
Как же так? Схема та же. Вырабатываемые коды - те же. А отношения не имеет? Надо думать перед тем как тянуть руки к клавиатуре.Сообщение от dk_spb
Вы на какой мой пост отвечаете? Явно не на последний. Где чётко написано, что я как раз воспользовался Вашим советом и потратил даже не 2 минуты, а гораздо больше. Отчего узнал много интересного, но не по теме ИРИШИ.Сообщение от dk_spb
Пользователей ИРИШИ интересуют именно коды клавиатуры самой ИРИШИ. Какие коды выдаёт промышленная клавиатура '15ВВВ-97-006' на тех клавишах, что нет в клавиатуре ИРИШИ нас не волнует. Промышленная клавиатура выдаёт гораздо больше кодов, т.к в ней больше клавиш, чем на клавиатуре ИРИШИ. Лишние коды нам не нужны и если попросить B2M реализовать все коды промышленной клавиатуры, то он "повесится".
Я так понял, что Вы имеете для своей ИРИШИ промышленную клавиатуру, а клавиатуру ИРИШИ по схеме из журнала МПСС никогда и не видели. И тем самым помочь не сможете (и очевидно, из-за вредности и не хотите).
Подборка цитат barsika, - ну совершенно неудачная. Пара фраз в тему, остальное мимо. Старательнее, дружище, надо подходить к организации склок. Иначе просто не интересно отвечать, а публике не интересно читать.Сообщение от dk_spb
А если серъёзно, то все в форуме должны помогать друг другу. Даже если чьи-то вопросы кажутся глупыми и уже 10 лет назад "до оскомины" обсуждёнными. Побольше доброжелательности, поменьше хамства и зазнайства. Если знаешь, где найти, неужели трудно дать хотя-бы наводку (раздел, тему), где информация может быть.
А как будет иначе, если простым людям туда писать нельзя. Только для модераторов и "гуру". Я хотел там сделать статью, да получился "облом". Оказывается я не имею таких прав, хотя уже почти 2 месяца зарегистрирован на сайте (в смысле не гость).Сообщение от Vasily

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

, например: