В этом файл ничего интересного, просто 185 страниц стабличками прошивок, их нужно распознать (сделать OCR) и получить маленькие файлы по 32, 256 и 512 байт.
Если OCR-ить возьмутся несколько человек, то надо согласовать какие страницы кто берет.
Это просто отсканированная документация, без коррекций и прочего. Есть уже "вылизанная" версия, очень качественно упакованная в DjVu всего на 30М, это то же самое, убрана грязь, почищен фон, убраны неактуальные данные (предыдущие версии, листы почерканы просто, есть новые версии тех же страниц), штампы и прочее. У себя я уже большой исходный архив на 1.7GB удалил, мне он не нужен.
А смысл? Хостинги поддерживают докачку, и например, Download Master (бесплатный и удобный) вполне потихоньку может все забрать, полосу ему ограничить и можно даже серфится одновремнно спокойно.
- - - Добавлено - - -
Выкладывайте список, чего у Вас есть, или готовые ссылки на файлы.
Можно и текстовом, но только актуальные вычитанные данные. Разделители типа столбиков и строк таблиц - не нужны. Адреса собственно тоже лишние. То есть - бинарник в 512 байт или его текстовый эквивалент - просто идеальный вариант
- - - Добавлено - - -
Вот сюда, я выкладываю все странички с ROM-ами от 2420/2420.01 для распознавания. Выложил отдельными файлами.
По мере распознавания и потери актуальности - файлы будут удаляться. Все желающие могут поучаствовать.