Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Печатные платы с момента публикации этого сообщения вновь рассылаются!
Фотоснимки платы можно посмотреть в первом сообщении. Если кто пожелает получить печатную плату, напишите о своем пожелании в теме и мне в почту (одновременно), и в почте решим вопрос о пересылке почтой, без оплаты за пересылку. За саму печатную плату также ничего не прошу, так как, это экспериментальная плата.
Внимание:
Осталось ТРИ печатные платы! Но отдана будет только ОДНА печатная плата.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 30.10.2018 в 11:24.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Если обьявление еще актуально, то хотелось бы тоже получить такую плату и поэкспериментировать. В коробке много разных матриц лежит, будет чем на НГ заняться.
Написать адрес в личку. И все!
Все ссылки из первого сообщения пропали. Где взять рабочие схемы?
Последний вопрос, после комментария, к кому? С таким же успехом можно спросить так: "Зачем нужен ZX Evolution, если есть Leningrad-1"? И тот и тот выполняет одну и туже задачу. "goodboy", у тебя принцип во всех твоих сообщениях "типа "подколю", а что мне ответят?". Просто "включи" воображение и попробуй понять, "а действительно, это кому-то интересно", если тебе лично (возможно) это не интересно. Задай вопрос создателю этой карты Doktor"-у, для чего он ее создал? В моем понимании, наверно для того чтобы большинство увидели, что есть простор для творчества и для поделок к ZX Spectrum, а не для простой покупки монитора за 500 рублей. Ты лично хоть какое-то устройство создал по тематике форума, или твое мышление ограничивается только суммой в 500 рублей?
зачем создавать что-то промежуточное если (владея информацией) можно обойтись без этого ?
я достаточно наигрался на Амиге со `внешними`скандаблерами что-бы понимать - хорошей/чёткой картинки они не дадут.
покажите фото пресловутой шахматки с этой `карты` для более чёткого понимания ситуации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)