А по какой причине форум был недоступен полдня назад?
А по какой причине форум был недоступен полдня назад?
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
народ, вы хоть причины пишите, на профилактику там или ещё как.
Поясняю. Вчера вечером по местному времени я занялся профилактическими работами с базой форума. Я не ожидал, что некоторые из этих работ займут очень много времени в силу того, что база сильно раздулась. Для того, чтобы процесс пошёл быстрее пришлось временно отключить форум. Заранее предупредить я не мог, так как сам не знал о том, что придётся отключать форум. Я не думаю, что те два часа, которые не работал форум стали для кого-то критичными.
С уважением, Станислав.
Станислав, конечно это не критично, но лучше писать по какой причине форум не работает.
Стас, меня чуть инфаркт микарда не хватилСообщение от CityAceE
Я уж думал в свете последних перепалок ты бросил всё. Слава Богу нет!
В момент, когда писал то своё сообщение я действительно готов был всё бросить. И вполне мог бы это сделать под влиянием эмоций. Однако чуть остыв, поразмыслив и вслушав доводы Conan'а я понял, что нельзя вот так просто сломать то, что было построено не мной одним. Для себя же я принял решение стать более жёстким по отношению к разного рода правдорубам, чтобы нормальные люди спокойно делали на этом форуме то, ради чего этот форум создавался - спокойно общались в дружеской обстановке. От своей политики (правила, реальные имена и прочее) я отходить не намерен.Сообщение от icebear
А что касается отключения, то оно было сделно как раз на благо форума, чтобы база быстрее шевелилась, чтобы поиск работал правильно, чтобы статистика отображалась верно и т.д.
С уважением, Станислав.
Кстати надо запретить обсуждение действий модераторов на форуме, оставить токо в личной переписке. А жалобы на модерирование как раньше отсылать или тебе непосредственно или правомочным модераторам!Сообщение от CityAceE
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
Это мы с Костей уже обсуждали. Если ситуация повторится и возникнет необходимость, то появится новый пункт в правилах.Сообщение от CHRV
С уважением, Станислав.
Аналогично.Думал всё конец.Опять все разрозненые будем.В тот момент когда видел ту надпись и думал что форум больше не заработает руки опустились и
захотелось забросить спектрум навсегда
Станислав, народ бы такого тебе не простил...Сообщение от CityAceE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)