А по какой причине форум был недоступен полдня назад?
А по какой причине форум был недоступен полдня назад?
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
народ, вы хоть причины пишите, на профилактику там или ещё как.
Поясняю. Вчера вечером по местному времени я занялся профилактическими работами с базой форума. Я не ожидал, что некоторые из этих работ займут очень много времени в силу того, что база сильно раздулась. Для того, чтобы процесс пошёл быстрее пришлось временно отключить форум. Заранее предупредить я не мог, так как сам не знал о том, что придётся отключать форум. Я не думаю, что те два часа, которые не работал форум стали для кого-то критичными.
С уважением, Станислав.
Станислав, конечно это не критично, но лучше писать по какой причине форум не работает.
Стас, меня чуть инфаркт микарда не хватилСообщение от CityAceE
Я уж думал в свете последних перепалок ты бросил всё. Слава Богу нет!
В момент, когда писал то своё сообщение я действительно готов был всё бросить. И вполне мог бы это сделать под влиянием эмоций. Однако чуть остыв, поразмыслив и вслушав доводы Conan'а я понял, что нельзя вот так просто сломать то, что было построено не мной одним. Для себя же я принял решение стать более жёстким по отношению к разного рода правдорубам, чтобы нормальные люди спокойно делали на этом форуме то, ради чего этот форум создавался - спокойно общались в дружеской обстановке. От своей политики (правила, реальные имена и прочее) я отходить не намерен.Сообщение от icebear
А что касается отключения, то оно было сделно как раз на благо форума, чтобы база быстрее шевелилась, чтобы поиск работал правильно, чтобы статистика отображалась верно и т.д.
С уважением, Станислав.
У меня были те же мысли....Сообщение от icebear
Мое личное мнение: Никто, даже самый авторитетный спектрумист, не вправе иметь какие-либо приоритеты на ресурсе, который работет на развитие общих интересов и платформы или осуждать действия администации форума. Обиды вида: "Ай, убили сообщение, забанили!", каждый должен относить только на свою личность и искать проблемы в себе.Сообщение от CityAceE
Для примера я могу привести forum.intersyst.ru, где я был администратором, подобные конфликты там решались простым удалением некорректного сообщения, правда до удаления аккунта там не доходило ни разу. Престижность и продвижение ресурса прежде всего! Результат работы: присутствие ресурса на первой странице поисковиков....
Станислав, еще раз мой респект за этот ресурс...
Лучше переспать, чем недоесть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)