в той розничной сети с которой я был дружен и был вхож спектрумом никто не увлекался. Его ещё попробуй продай. Местные Зеленоградские спектрумы (какая-то дельта - я уже не помню, у приятеля был такой, голубенькая дешёвая пластмасса, Elite на нём не работала - память понятно, да и висли они и глючили от любого чиха),
продавала сеть магазинов "ЭЛЕКТРОНИКА" - а я там не дружил ни с кем, но мой первый компьютер БК0010-01 покупался именно
в "Электронике". Ожидать от меня материалы по спектруму - несбыточное ожидание, то есть слишком очевидное, поэтому вашу критику воспринимаю просто как повод выплеснуть какой-то "негатив" по заведомо очевидному поводу (то есть без повода).
И что означает реплика "беседы про Денди и Сегу" хороши как реклама "денди и сеги".
Кроме как бредом не могу назвать. "беседы про спектрум" хороши как реклама "спектрума".
Причём тут "реклама" "витрина", приставки 90-х это такие же ретро-устройства из 90-х как и любые другие.
И как справедливо замечено в правилах конкурса - никто не обязывал авторов писать про "спектрум".
Я даже не знаю, что ещё вам сказать, тов. ZXFanat, для меня это прежде всего литературный конкурс,
а речь я веду всегда о людях, это вы просто не поняли в погоне за несбыточным "авторитете ZX Spectrum!".
[свернуть]