creator, читать научись, Maximum tracking rate for Microsoft mouse is 40 reports/second * 127 counts per report = 5080 counts per second. The most common range for typical mouses is 100 to 400 CPI (count per inch) but can be up to 1000 CPI...
в одном дюйме 72 пикселя. остальное сам подсчитаешь.
Эй, Карл, а ни чего, что мыша опрашивается не 30 раз в секунду и не 500 и не 100500 раз, а только тогда когда есть событие? это у вас маразм - опрашивать мышу каждое прерывание. даже на профике мыша активная и обработчик вызывался только тогда, когда юзер мышу шевельнёт или на кнопку нажмёт. нет смысла её дёргать постоянно. не зачечал я там никаких дёрганий и тормозов. ЧЯДНТ?30 раз в секунду, Карл! Позорище!
да ты можешь свой пц вообще на помойку отнести, кому ты тут чё доказываешь?!Продолжай пользоваться активной последовательной мышью.
ну нет, по вопросу веры во всякие домыслы и вымыслы это к амижникам. у вас всегда были какие-то свои взгляды на простые и понятные вещи))))По вопросам веры обращайся в церковь.
объясни мне, насколько надо быть упоротым, чтобы во время работы или других манипуляций на экране мышкой, сидеть и следить за движениями курсора? на кой чёрт вообще выводить курсок на каждом пикселе? около 12 лет назад мне довелось погонять амигу, голая 1200. это жесть какая-то, как эта стрелочка тупейшим образом катается по экрану. это на маленьких разрешениях ещё терпимо. а что делать когда оно уже вга или свга? чтобы дёрнуть стрелку из одного края экрана в другой мшу приходилось передёргивать рукой по столу. вот жеж хрень)))) пользуяся на здоровье своей шинной мышкой, чё уж там, а пц просто выкинь в форточку, раз он тебе так ненавистен))))