razer, Спасибо конечно, но не в обиду - меня всегда бесил этот комп и его разрабы. Я его погонял просто потому, что у начальника отдела в те годы прям в канторе был целый склад разного древнего хлама (кантора немного с дизайном, типа, связана была). там я амигу и нашёл. Оказалось, амига была его личная, но она ему не очень то нужна была. Там валялись древние имаки, ещё какие то на ппц г3. я их всех погонять успел, какие нашёл рабочими. Амигу даже домой на неделю утащил и демки гонял, всякие морталкомбаты, думы, глумы и прочие фигны. но меня всегда бесила непонятность в работе воркбенча, какие то периодические затупы, мыша вообще отдельной темой является, т.к. в некоторых игрушках это была особая жесть. вернул через неделю, он её ещё дальше куда-то дел. понятное дело, за неделю многое не узнать. но мне хватило времени чтобы понять, что это особая мера извращения. мне до такого как до Китая...
а сегодня на современном железе можно этих амиг штук 50 разом проэмулировать. ценники на ебае на них какие-то конские. ну их нафих.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию