Уже есть.Правда не знаю когда буду заказывать новые платы. Герберы будут выложены в репозиторий позже.
При регулировке платы следует обращать внимание на вольтаж на выходе переменных резисторов. На синхро - 1.3в, на всех цветовых - 1.5-2.0в в зависимости от желаемой яркости цветов. Вольтаж на цветовых переменных резисторах нужно выставлять залив экран и бордюр соответствующим цветом. Например при регулировке синего надо ввести в бейсике команду color15,4,4
Тонкая регулировка генератора осуществляется подстроечными конденсаторами C14 (для PAL) и C20 (для NTSC). Следует отметить, что не во всех режимах одна и та же регулировка будет обеспечивать отсутствие помех. Например в 8 скрине помехи будут сильнее чем в 5 скрине или в текстовых скринах.
Также особое внимание надо обратить на подключение разъёма материнской платы к видеомодулю. Промахнувшись всего на 1 пин можно серьёзно повредить плату или блок питания Ямахи.

Правда не знаю когда буду заказывать новые платы. Герберы будут выложены в репозиторий позже.