Там в комплекте с SteinBlume идет 2 доп. утилиты. Если их установить, их можно запускать из меню "Инструменты" (а можно отдельно). Там есть DIAnalyzer, он умеет извлекать дампы из td0. td0 не поддержан напрямую, так как может содержать по сути образ любой дискеты, в том числе и с защитой и т.д. Попробуйте ей. На выходе получится лог со структурой td0 и файл xdi, ему нужно поменять расширение на odi, если это корректный диск Ориона, он должен после этого открываться в SteinBlume.
- - - Добавлено - - -
Странно, а где форматировался диск? У него контрольная сумма странная. Правда, все равно "Division by Zero" - это я что-то поломал. Щас буду найти.
Исправлено! Теперь по-честному выдается сообщение о неизвестном формате.
А вот это однозначно глюк, надо его как-то отловить.
Найдено. Исправлено.
Это нормально. Это потому что:
Главное чтобы в этом сообщении unfreed memory blocks был равен нулю. А если это не так, то надо постараться добиться повторения эффекта, а потом описать мне по шагам, как это сделать
Это странно, должно было работать. Щас тоже буду искать, где что поломал.
Странно. Оказывается, что этой фичи действительно не было. Всегда был уверен в обратном. Теперь есть.
Спасибо за репорт.
- - - Добавлено - - -
Исправил ошибки. Обновил до сборки 1399. Можно качать. Ссылка в предыдущем сообщении.
- - - Добавлено - - -
По поводу этого диска пока не ясно. У него странная контрольная сумма. Это и вводило SteinBlume в ступор.