Клава то работает? Преждевременный видимо от меня, вопросТам был еще нюанс, оригинальная прошивка не заливалась в МиниПро. Был подправлен формат данных для МиниПро.
Клава то работает? Преждевременный видимо от меня, вопросТам был еще нюанс, оригинальная прошивка не заливалась в МиниПро. Был подправлен формат данных для МиниПро.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Клава работает, но не совпадают 7 клавиш. Где можно посмотреть подправленный формат данных? Правда прошивал с fuse по умолчанию.
- - - Добавлено - - -
Фото платы в лучшем качестве.
https://yadi.sk/i/pqsTQS0MJoQ85g
Последний раз редактировалось shapipovo; 22.01.2020 в 01:33.
shapipovo, не увидел электролитов по питанию на плате вообще!
У меня, пока не поставил 6800 мкф на вводе +5в в плату, были такие чудеса, что вообще ужас.
Разумеется, в разных концах платы тоже должны быть конденсаторы на 220..470 мкф.
- - - Добавлено - - -
И ещё немаловажный вопрос: какой БП ?
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
АлександрПП(22.01.2020)
БП Mastech HY3005-2, 30V -5A (не импульсник)
Сегодня как раз усиливаю шины питания, сразу навешаю электролитов.
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
Ток и напруга регулируются, контролирую выход 5 разрядным напряжеметром, точность 0,05%.
Последний раз редактировалось shapipovo; 22.01.2020 в 12:51.
Довольно странно. Какие именно клавиши не совпадают и не совпадают с какими ожиданиями (м.б.функциональные)?
В теме Орион-128: Контроллер PS/2-клавиатуры в архиве во вложении первого поста описано как править и компилировать таблицы кнопок. Я помнится даже что-то там добавлял, но дело было очень давно и комментировать по памяти "чо-как" не берусь
- - - Добавлено - - -
Регулируемый с 30V до 5V при токе 5А и не импульсник? Сомнительно как-то - он что, 125 Ватт рассеивает на тепло или там трансформатор с регулируемой обмоткой?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Пишут что весит 10 кг - похоже на большой железный трансформатор
Что касательно рассеивания, то ШИМ скорее всего используется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)