User Tag List

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: Dizzy-AGE: Dizzy Goes to Hollywood

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    Не знаю, нормальный перевод вроде.
    Ну есть там табличка на доме. Оно так что-ли переводится?
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

1,695
    2,214
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Ну есть там табличка на доме. Оно так что-ли переводится?
    Откуда я знаю) Я поиграл в переведенную версию, все вроде хорошо)

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Откуда я знаю) Я поиграл в переведенную версию, все вроде хорошо)
    Так видел табличку на доме? Там ведь фраза из одного мульфильма написана. Из нашего, про Простоквашено. По английски там написано другое, что они видели что-ли этот мультик? Хотя ЗеБест классно перевёл, тут не спорю, и юмора добавил. Хотя стоп, есть там два предложения что он перевести не смог. У меня тоже переводчики молчали, точнее хрень какую-то мели.
    Последний раз редактировалось Rindex; 13.05.2016 в 17:19.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

3
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Скроллирующуюся версию?
    Я вроде бы делал ей скроллинг, так же, как и Grogg Island Dizzy.
    На сколько я знаю, седые волосы связны с пребыванием в постоянном внутреннем напряжении. Может это и коррелируется с тревожностью. Расслабься)
    Нет, я проходил версию без скроллинга, надо будет сыграть еще раз!

Насчет напряжения - да, это так и есть. Я ж не просто психостеник, а еще с синдромом панических атак, это сильные приступы страха, не контролируемые сознанием, иногда весьма болезненные, иногда, когда долго поболею или просто из-за плохого физиологического состояния (у меня еще не очень здоровое сердце), даже не могу выйти на улицу, сразу скручивает, у меня это с 18 лет (так обычно и положено), проблема в том, что я не знал, что у меня, думал, что просто приступы страха, хотя было непонятно, почему они возникают даже без плохих мыслей, а иногда я даже сам над собой смеюсь во время приступа, валерьянка там или еще что от этого не помогала, в конце концов обратился к специалисту, он объяснил, и я прошел курс лечения, но даже просто от разговоров с ним мне полегчало. Также расслабляюсь: люблю мультики и компьютерные игры, периодически что-то собираю на ардуино - это микроконтроллеры такие, помогаю настраивать компы знакомым, бывает очень интересно, поставил систему разработки на Андроид (у меня смарт и планшет), думаю попробовать себя в этом деле, в ноябре-декабре 2014 года купил себе миди клавиатуру, пытался играть (просто в школе у нас были хорошие уроки музыки, а в раннем детстве родители давали читать что-то вроде "Нотной азбуки", мечтал играть на синтезаторе с 5 лет, но как то не сложилось), даже что-то получалось, освоил кое-какую теорию, но пока отложил, т.к. большую часть 2015 тяжело болел, а также графический планшет, пытаюсь заново научиться рисовать, в начальной школе неплохо рисовал, но учителя попались такие, которые убили во мне желание. Все это меня успокаивает.

1,695
    2,214
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от digimaster Посмотреть сообщение
    Я ж не просто психостеник, а еще с синдромом панических атак, это сильные приступы страха, не контролируемые сознанием, иногда весьма болезненные, иногда, когда долго поболею или просто из-за плохого физиологического состояния (у меня еще не очень здоровое сердце), даже не могу выйти на улицу, сразу скручивает, у меня это с 18 лет
    Почитай эту книжечку. Особенно статью 'агорафобия'.

3
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вот спасибо, обязательно прочту!
    Между прочим, я решил все же "пощекотать нервы" и прохожу Daisy's Odd Day, просто вчера была пятница,13, вот я задумался, чем бы заняться, стал смотреть фильм Чернокнижник и играть в эту игру )))
    До полного разврата еще не дошел, но впечатлений уже масса ))) Там и до полноразвратной части хватает
    Бедный Бэнкси, за что ж его так... (вспомнилось, как в инете кто-то спрашивал: как правильно писать "драчун или дрочун", ахахаха) Тео трансвестит (предположение Дейзи, не оправдалось)... Лягушонка жалко... Тео хоть и не трансвестит, но почти каннибал, лягух-то же антропоморфный и разумный... Девушка в больнице(кстати, это все посетители форума уolkfolk в образе персонажей игры), ее речь и соблюдение ею режима, все три пункта нарушены... Вибрирующая сосиска - даааааа, грандад крут, где он это только нашел, наверное на "плохом драконе" ))) Справа от количества монет - шлюхомер... Бедный Диззи... А на 50 оттенков серого меня девушка одна водила 14 февраля прошлого года, точнее я ее водил, хотя... Я - оплачивал, а она думала, что я ее веду... Не особо впечатлило, я и не такое знаю об этой стороне жизнедеятельности человека, я ж биолог...

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

3
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вот спасибо, обязательно прочту!
    Между прочим, я решил все же "пощекотать нервы" и прохожу Daisy's Odd Day, просто вчера была пятница,13, вот я задумался, чем бы заняться, стал смотреть фильм Чернокнижник и играть в эту игру )))
    До полного разврата еще не дошел, но впечатлений уже масса ))) Там и до полноразвратной части хватает
    Бедный Бэнкси, за что ж его так... (вспомнилось, как в инете кто-то спрашивал: как правильно писать "драчун или дрочун", ахахаха) Тео трансвестит (предположение Дейзи, не оправдалось)... Лягушонка жалко... Тео хоть и не трансвестит, но почти каннибал, лягух-то же антропоморфный и разумный... Девушка в больнице(кстати, это все посетители форума уolkfolk в образе персонажей игры), ее речь и соблюдение ею режима, все три пункта нарушены... Вибрирующая сосиска - даааааа, Грандад крут, где он это только нашел, наверное на "плохом драконе" ))) Справа от количества монет - шлюхомер... Бедный Диззи... А на 50 оттенков серого меня девушка одна водила 14 февраля прошлого года, точнее я ее водил, хотя... Я - оплачивал, а она думала, что я ее веду... Не особо впечатлило, я и не такое знаю об этой стороне жизнедеятельности человека, я ж биолог...
    Последний раз редактировалось digimaster; 14.05.2016 в 23:07.

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

кстати, это все посетители форума уolkfolk в образе персонажей игры
    Там еще и Noggin the Nog будет в "грязной" версии - автор игр Sunken Castle Dizzy, Dizzy vs. The Snow Queen, Dizzy and the Jewel Thief и Don`t Panic Dizzy!
    Чтобы открыть "грязную" версию надо... Ах, да - была как-то просьба не подсказывать. Ну, там не сложно. Только один есть затык, который никто без подсказки автора не преодолел - на елке написано, что надо сделать. В остальном можно додуматься.
    Последний раз редактировалось benefactor; 15.05.2016 в 16:57.

3
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от benefactor Посмотреть сообщение
    Там еще и Noggin the Nog будет в "грязной" версии - автор игр Sunken Castle Dizzy, Dizzy vs. The Snow Queen, Dizzy and the Jewel Thief и Don`t Panic Dizzy!
    Чтобы открыть "грязную" версию надо... Ах, да - была как-то просьба не подсказывать. Ну, там не сложно. Только один есть затык, который никто без подсказки автора не преодолел - на елке написано, что надо сделать. В остальном можно додуматься.
    Не играл только в Dizzy and the Jewel Thief, Dizzy vs. The Snow Queen прошел процентов на 70-75, судя по всему (Знаком с фильмами про волшебный шкаф ).
    "Странный день Дэйзи" прохожу обоими путями, там несложно включить развратный режим. Три раза отправлялся читать на форуме раздел помощи, но каждый раз, пока читал, мысль возникала раньше, чем успевал дочитать до подсказки. Просто все три раза я активно работал с предметами (но не тупой перебор всего-везде, а применение ограниченного кол-ва в определенных местах), внезапно что-то получалось, после этого перезагружался и осмысливал Рыбки такие милые в этом царстве разврата Я рыбке пару создал!

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я рыбке пару создал!
    Это значит, что до конца недалеко, хотя это у меня было ближе к концу, а так-то это можно сделать довольно рано (я уже все цветы собрал к тому времени). А "чистая" версия коротенькая.
    В Грандадовской Annie`s Legacy тоже аналогичная тема и с похожим включением "грязной" версии, но посложнее - и сама игра, и включение "грязной" версии. Там также можно только удивляться тому, насколько извращена фантазия автора.
    Не там мы все последние сообщения размещаем, но что поделать - так получилось не специально, надо бы их в тему "Прочий базар про DizzyAge."
    Последний раз редактировалось benefactor; 16.05.2016 в 17:39.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)