Вот спасибо, обязательно прочту!
Между прочим, я решил все же "пощекотать нервы" и прохожу Daisy's Odd Day, просто вчера была пятница,13, вот я задумался, чем бы заняться, стал смотреть фильм Чернокнижник и играть в эту игру )))
До полного разврата еще не дошел, но впечатлений уже масса ))) Там и до полноразвратной части хватает
Бедный Бэнкси, за что ж его так... (вспомнилось, как в инете кто-то спрашивал: как правильно писать "драчун или дрочун", ахахаха) Тео трансвестит (предположение Дейзи, не оправдалось)... Лягушонка жалко... Тео хоть и не трансвестит, но почти каннибал, лягух-то же антропоморфный и разумный... Девушка в больнице(кстати, это все посетители форума уolkfolk в образе персонажей игры), ее речь и соблюдение ею режима, все три пункта нарушены... Вибрирующая сосиска - даааааа, Грандад крут, где он это только нашел, наверное на "плохом драконе" ))) Справа от количества монет - шлюхомер... Бедный Диззи... А на 50 оттенков серого меня девушка одна водила 14 февраля прошлого года, точнее я ее водил, хотя... Я - оплачивал, а она думала, что я ее веду... Не особо впечатлило, я и не такое знаю об этой стороне жизнедеятельности человека, я ж биолог...