Ура! Вот и я прошел эту игру! Но у меня вопрос! Я сразу догадался, чем открыть сейф и что там лежит, а также где этот предмет находится, но он никак не желал браться! Это так и задумано, что при определенных условиях он не берется? А вот про применение тех двух предметов, которые используются перед самым концом игры я догадался, как только они у меня оказались, как приятно, когда мои мысли совпадают с авторскимиВидать, я очень начитанный
Специально прошел ужасную оригинальную версию, чтобы увидеть результат труда Titus'a.
Titus! Респект!!! Много-много!
Бетатестерам тоже спасибо!
Меня повеселило, что в оригинале можно за колдунью пройти, хотя там стенка, вроде как...
Еще на первом же игровом экране оригинала у меня каким то образом ключ выложился на спичку и получилась "ключеспичка", и я уже не смог их разлепить, причем названия предметов выдавались в одной позиции - "aa match sticky", ахахахахахХоть посмеялся
А в игре я обнаружил вот что, когда включил скроллинг: если сохраниться с выключенным скроллингом, а потом его включить и загрузить состояние, сохраненное с выключенным скроллингом, то он он отключается, но в меню остается "скроллинг: вкл"

Видать, я очень начитанный